Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marja:
Татьяна, это все игры вашего подсознания:))) Оно активно сопротивляется - потому что, как ни крути, картинка в зеркале ему незнакома, а всего непривычного человек всегда слегка боится. Это нормально! А может, звезды так легли. В любом случае, как вечерний вариант это все очень даже неплохо выглядит. И про мини: некоторым оно и в 16 противопоказано, а вам сам бог велел. Зуб даю :))
Светлана Можаева:
Татьяна, на мой взгляд, Вы не ярко выраженный интроверт. Интроверты сидят по домам и не участвуют в шумных проектах. А вы еще и пишете искренне. Это Вам большой плюс, особенно в поиске своей "половинки". Фото просто блеск! Желаю удачи!
ELENA:
Татьяна, может Вас испугал взгляд со стороны... Стилист увидела ваш образ по-своему. Фотограф-мужчина разглядел в вас что-то другое. Возможно даже не очень вам знакомое и непривычное для вас. Какую-то новую грань вашего характера и вашего выражения. Ведь известно, что зачастую то, что нравится женщине и ее подругам, не всегда нравится мужчине и наоборот. НО вы очень эффектная-и кудри и платье-все может быть. Это же эксперимент. И вы большая молодец, что не побоялись согласиться на это. Ну а кудри, как и макияж, легко можно смыть и вернуться в привычный и комфортный вид :)
Nekotenok:
Спасибо большое за комментарии и комплименты)) Настроение с утра подняли :) Хотя оно у меня и так прекрасное ;)
ELENA, в том то и дело, что это не я на фотографиях. Нет у меня такой грани в характере. "К ногам слуги мои!" ))) Если рассматривать вторую фотографию как какой-то творческий замысел (театр, обман), то может быть она имеет право на существование. Но мы же пришли в этот проект не для того чтобы заниматься обманом и придумывать образы и характеры нам не свойственные? Если это проект исключительно для зрителя, то я готова на время "включить актрису" и не обращать внимание на то я это или не я. Только зачем мне это :-\ Поэтому и хотелось бы видеть на фотографиях себя, а не какую-то постороннюю девушку. Только вот как фотограф может разглядеть меня, не зная меня.... :-\ Он же не знал, что нет во мне таких черт :-\ Может быть поэтому и получилось, то что получилось. Хочу быть на фотографиях с естественным выражением лица и с настоящими эмоциями ))
Светлана, а я бы не пошла на подобный проект, если бы он транслировался по какому-нибудь каналу. Этот проект не настолько шумный:) А вот то что пишу искренне, да и вообще живу так это правда и приятно что вы это заметили. Никогда не буду лицемерить и врать, белое для меня белое, а черное черное:)
Вот я настоящая и хочу оставаться такой:) Ведь платье не отменяет натуральности?:)
Nekotenok:
А у нас новое задание от редакции:)
Каждое утро отправляйте разным людям смс-ку с пожеланием хорошего дня (вне зависимости от желания и настроения). Счастье - в мелочах :)
СМСку отправила, но какие она вызвала эмоции и вызвала ли пока неизвестно))
Ну и по традиции рассказываем:
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Вчера отлично провели время с любимым ;)
У дочки сегодня нет температуры, чему я конечно же рада :) (Она у меня тут приболела немного)
В пятницу пойдем с ней на мюзикл Русалочка.
3 «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
Таких нет и не будет ))
4 «Мое настроение» по десятибалльной шкале.
10!!! :D
Навигация
Перейти к полной версии