Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (29/55) > >>

Светлана:
Татьяна! Спасибо за ответ. Вы молодец, что стремитесь вырастить девочку пластичной, грациозной и ритмичной. Будет, наверное, хорошенькая, как и вы. В примерочной вы, как рыба в воде, как будто там и родились. Больше всего мне понравился look в меховом жилете. Хотя вам можно и не озадачиваться, что идет, а что не очень. У блондинок, на первый взгляд, нет никаких проблем с имиджем. Или все же есть комплексы относительно внешности?

Nekotenok:
Marja, такого цвета колготки надо еще поискать. У меня на районе не видела таких. А есть какой-то магазин где большой большой выбор цветных колготок?

Светлана, спасибо:) Приятно:) А комплексы есть конечно, летом  ::) Весной, осенью, зимой под одеждой можно многое скрыть:)

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 08:24:58 am --- А есть какой-то магазин где большой большой выбор цветных колготок?

--- Конец цитаты ---
большой выбор - не знаю)
а у нас рядом с савеловским вокзалом есть чудесный магазинчик)
если будете как-нибудь проходить мимо редакции - отведу или объясню, как туда попасть)
он маленький, но всегда есть что посмотреть)

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 11:35:43 am ---
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 08:24:58 am --- А есть какой-то магазин где большой большой выбор цветных колготок?

--- Конец цитаты ---
большой выбор - не знаю)
если будете как-нибудь проходить мимо редакции - отведу или объясню, как туда попасть)

--- Конец цитаты ---

Спасибо!
У меня рядом с домом только такие, яркие.

Приглушенных тонов, таких как здесь (хотя это просто в фотошопе приглушили), не видела нигде

irrok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 11:35:43 am ---

--- Конец цитаты ---
большой выбор - не знаю)

--- Конец цитаты ---

Я бы тоже сходила с Вами за компанию :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии