Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (28/55) > >>

Marja:
Я любитель цветных колготок, у меня их какое-то бесконечное количество :) Обычно ношу с платьем, платья у меня разноцветные - стараюсь сочетать с какими-то элементами узора. Но больше всего в моей коллекции колготок винного цвета: он не так прост, как красный, и подходит практически ко всему, как ни странно. Вообще стараюсь не носить "простые" цвета - "грязные" оттенки гораздо интереснее.

Nekotenok:

--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 11:32:05 am ---Танюш, я с запозданием!
1) Картины из стикеров чумовые!!!)) Вот что значит мотивация победить в конкурсе!!! Поэтому мотивируй себя и здесь! Платья - платья - платья)) Вообще может будем выкладывать фотки наших ежедневных нарядов и обсуждать их, по-твоему примеру :)
2) Наряд конечно чумовой, НО мое мнение, что ты и платье, отдельны друг от друга. Платье притягивает взгляд, а должна притягивать взгляд ТЫ в этом платье. Что-то более нежное, как в фотосессии тебе намного лучше. Такой нежный трогательный цветочек.
3) У тебя потрясающий цвет глаз!!! На некоторых фотках очень яркий голубой. Мне кажется тебе надо подчеркивать глаза, чтобы никто не прошел мимо твоих глаз! :)

--- Конец цитаты ---
Иришка, спасибо! Тогда стимулом был приз, теперь хочется удивлять и радовать своего мужчину :)
Можно выкладывать ежедневные образы) Но сегодня у меня снова джинсы)) Ничего необычного:)
Глаза начала подводить коричневым карандашом) Мне нравится :)

Nekotenok:

--- Цитата: Светлана от Октябрь 17, 2013, 12:08:09 pm ---Татьяна! Фото с ребенком в Коломенском - это лучшее фото осени, которые я видела за последнее время! А девочку надо отдавать на гимнастику! Почаще радуйте нас фоторепортажами с прогулок!

--- Конец цитаты ---
Светлана, спасибо :)
Дочка у меня танцами занимается, в следующем году хочу ее на бальные танцы записать. Хоть буду со стороны смотреть, может сама что вспомню  :) А в гимнастику не хочу отдавать, у гимнасток обычно плечи большие) Сейчас вот занимается танцами народными, но туда тоже "со скрипом" я ее отдала, пока у малышни уклон на занятиях больше ритмика, а не народный танец. Поэтому пока можно:) А так у народников обычно ноги накаченные от бесконечных дробушек. Пытаюсь оградить дочку от каких-то искусственных изменений в фигурке:)

Nekotenok:

--- Цитата: Marja от Октябрь 17, 2013, 12:28:56 pm ---Я любитель цветных колготок, у меня их какое-то бесконечное количество :) Обычно ношу с платьем, платья у меня разноцветные - стараюсь сочетать с какими-то элементами узора. Но больше всего в моей коллекции колготок винного цвета: он не так прост, как красный, и подходит практически ко всему, как ни странно. Вообще стараюсь не носить "простые" цвета - "грязные" оттенки гораздо интереснее.

--- Конец цитаты ---

Да, надо попробовать подобрать колготки под какой-то цвет в платье. Цветов там благо много))
Спасибо за совет!:)

Вот еще думала под серое платье что-то яркое. У меня розовое пальто, можно розовые колготки. Но будет ли нормально смотреться серое платье и розовые колготки (и черные сапоги), когда я сниму пальто? ))

Marja:
С серым платьем и черными сапогами хорошо будут смотреться розовые колготки, но не яркие, а приглушенного цвета. Вот здесь на фото все наоборот, но по оттенкам можно взять на вооружение.
Яркие будут тоже неплохо, но, наверное, это не для работы вариант :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии