Ну вот про команду Михаила написано было уже многое) Разные эмоции вызывали ребята от убить до расцеловать, но по окончанию, хочу сказать Вам Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ребята, я Вам всем очень, очень благодарна. Вы действительно смогли создать настоящую меня!!)) Ту которой, я очень хотела быть, но все как-то не получалось . То боялась покраситься, хотя мысли об этом давно блуждали в моей голове, но было страшно, и подруга еще сказала, да не вздумай, каждый меясц потом подкрашиваться, да я это все помнила и это тоже пугало. То стрижка была совсем не той, которую хотела.
День Х – 26 марта.
Встретились с Михаилом в 10.00. Миша принёс несколько платье для меня для фотосессии. Началась пример. Мне больше всего понравилось зеленое, которое есть на фото. Мише кажется тоже))) Желтое не произвело должного эффекта, но это только пока. Так же подбирали обувь, ну это отдельная долгая история!)) ее я касаться не буду) По факту мои ноги будут помнить о съемках дольше, чем я))))) обувь в общем тоже подобрали))
Миша стал доводить до идеала мою голову. И Идеал был достигнуть и мне наконец-то ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Вот он тот момент, когда все начало складываться в тот единый восхитительный образ, который получился в итоге! С головой было покончено, но тараканы все еще были не спокойны.
Поехали в Отель Никольская Кемпински Москва, где запланированы были съемки. Добрались до Лубянки, и вошли в хол отеля и окунулись в шикарно помпезное убранство. Познакомились с Сергеем Каптилкиным. И всей гурьбой стали подниматься в номера) Номера были тоже были шикарны!
И тут началась работа, Ирина Кабанцева стала делать мне макияж. Мне очень понравилась ее работы. Общались с ней легко и непринужденно. Вообще атмосфера была очень дружеская и непринужденная. Михаил занимался одеждой и моей прической.
Когда меня красили, зеркала не было, ребята уточняли надо ли цвет глубже или нет, советовались о тоне, но я была совершенно спокойна и наслаждалась. Все вокруг тебя суетятся, что ТЫ выглядела потрясающе, это так приятно. Меня так и распирало сказать – «Машите на меня, машите». Но я сдержалась)) или нет, не помню точно.
В общем, все наведение красоты я себя не видела, потом сказали, что все готово, и пошли одеваться, оделись тоже без зеркала, ну вообще зеркала в номерах были, конечно. Но у меня и мысли не возникло кинуться к ним и посмотреть, что же там в ИТОГЕ. И совершенно случайно проходя мимо, я по привычке в них заглянула и пошла даже, только через несколько секунд меня осенило, что та шикарная девушка была, не кто иная, как я) Честно сначала подумала, что телевизор или картина какая-то, ну никак не могла соотнести данный образ с собой.
Был примерен первый образ. Это оранжевый пиджак и шоколадные брюки и блуза. Этот образ был выбран с Михаилом совместно. Михаил принес эти вещи для примерки, и они нам понравились. Мне понравился живой, яркий, сочный цвет пиджака. И немного спортивные брюки. В них было комфортно и удобно, ничего нигде не жало и не мешало. В общем мне понравилось, Миша поддержал.
Второй образ выбирал Михаил самостоятельно без меня. Он попал в яблочко. Все платья , которые он мне предложил уже в день съемок, мне понравились и подошли. Особенно мне понравилось зеленое, но оно не совсем подходило под интерьеры отеля. Там много позолоты и все в оттенках золота, поэтому выбор Михаила пал на платье цвета охры, что было для меня неожиданностью, так как вроде решили сниматься в изумрудном. И как оно смотрелось, просто божественно!!! Образ был идеальным и гармоничным, как я и хотела. Хотя изначально платье мне показалось, немного старомодным и грубоватым. И когда сказали, что буду сниматься в нем, я расстроилось) Но потом, увидев фотографии, я вообще обомлела, это действительно был ОБРАЗ!! Мне чем-то напомнил образы Гурченко в старых фильмах. Сразу всплыл в голове образ Гурченко где она поет новогоднюю песенку про пять минут, к сожалению, не могу вспомнить название фильма, но он мне очень нравится)) В этом образе чувствовала, себя киноактрисой, и Ольга мне тоже самое сказала, что похожа на актрису)) Было очень, очень приятно.
Вот такие два образа у меня получились.
Снимал все эту красоту Сергей, мне понравилось с ним работать, очень легко и приятно. Он старался меня поддержать морально) Я улыбалась не смотря ни на что))))) советовал правильную позу для снимка. Сережа, спасибо еще раз, теперь на снимках я не буду стоять пнем, как раньше. Ещё Сергей поделился некоторыми советами удачной фотографии непосредственно для меня. Благодарю!
Я всем, всем очень благодарна, что подарили мне такой день в моей жизни. Я смогла посмотреть на себя совершенно другой стороны. Я поверила, что я могу быть не просто красивой, а потрясающе красивой. Спасибо Вам, это дорогого стоит!
Все действительно вкладывали душу в то, что они делали и это особенно приятно.
Отдельно обещала высказаться про Михаила:
Михаил Кравченко - злодей /чародей или просто волшебник.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!