Вот тебе, Таня, рецепт эклеров. Сделай все по-честному, сама.
Что нужно: молоко (300 г), вода (300 г), масло сливочное (250 г), сахар (30 г), соль (10 г), цедра с половины апельсина (2 г), мука (380 г), яйцо (11 шт.), сливки 38% (500 г), сахарная пудра (200 г)
Молоко, воду, масло сливочное, сахар, соль и цедру довести до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Всыпать муку и заваривать тесто 4 минуты. Переложить тесто в миксер и, взбивая, влить яйца по одному. Отсадить тесло на лист и выпекать при температуре 170 С около 30 минут. Пока эклеры в духовке, сделать крем. Взбить сливки со 150 граммами сахарной пудры. Эклеры достать, дать им остыть, начинить их получившимся кремом и посыпать сверху оставшейся сахарной пудрой.