Москвичка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Zoyli

Страницы: [1]
1
Если прячет и потом вот так на подарки, на семью тратит - то пусть себе прячет, сюрпризы и подарочки ведь всегда приятны, а покупать их на что-то надо))

2
Я дарила вот такой подарочный набор https://www.presentstar.ru/catalog/sets/podarochnyy-nabor-udivitelnoe-ryadom/  он из 20 вариантов  состоит, так что выбирать ему было из чего, но в принципе на самом сайте выбора подарочных сертификатов еще больше и можно выбрать что угодно.

3
Здоровье / Re: бессонница
« : Октябрь 10, 2016, 03:38:18 pm »
У меня бессонница может быть на фоне переживаний. Когда на работе что-то не так, или дома, или просто фильм трогательный посмотрю - запросто могут быть проблемы со сном. Поэтому главное для меня - избегать волнующих моментов, особенно перед сном.

4
Зверье мое / Re: Детки-конфетки
« : Ноябрь 09, 2015, 07:21:55 pm »
Причем очень симпатичный  :Dтак и хочется потрогать

5
Дети / Re: Энурез? Что делать?
« : Октябрь 25, 2014, 03:11:39 pm »
Спасибо!

6
Дети / Re: Энурез? Что делать?
« : Октябрь 17, 2014, 10:32:19 pm »
Что вы, конечно его никто не ругает! Говорим, что у многих деток такое бывает, все пройдет.  varvara, анализы сдавали все что нам назначали, УЗИ почек и МТ делали. О таком центре нам не говорили? А где он находится не подскажите? Запись нужна или как?

7
Дети / Энурез? Что делать?
« : Октябрь 14, 2014, 09:43:05 pm »
Обращаюсь к тем, кто сталкивался с проблемой энуреза у девятилетнего (!) ребенка. Это при том, что с шести и практически до восьми лет ребенок не писался. Испуга не было, стрессов не было, с чего такое могло возникнуть и сами не поймем. Девочки, если можно, посоветуйте что в таких случаях делать. В больнице проверили все что можно - здоров. А просыпается мокрым. Мне говорят, что может перерасти, но что-то неспокойно, боюсь, что эти расстройства ему психику подорвут.

8
Приколы / Re: Эти забавные животные
« : Июль 22, 2014, 05:52:16 pm »
Никогда не слышала о таком животном. Каких только на свете не бывает!

9
Прошло полгода, а он меня уже разлюбил.. не знаю, что делать, помогите!
Не верю. Значит не было любви. За пол года чувства не проходят ни при каком раскладе. Либо надо было сделать что-то такое отвратное, что партнер полностью разочаровался.

10
Если у мужчины есть все, то материальными благами его не удивить и слишком уж порадовать вряд ли получится. Значит надо делать акцент на эмоции, подарить впечатления. Может, это будет поездка, возможно подарок связать с его хобби. Любит рыбалку - пару дней рыбалки в красивом месте.... ну или что-нибудь в таком роде.

11
Мужчина и женщина / Re: Выпьем за любовь
« : Июль 22, 2014, 05:44:40 pm »
Диля Еникеева, психолог-сексолог
 Для его приготовления понадобятся два перепелиных яйца, которые нужно взбить. Добавляем ложку коньяка и 100 граммов шампанского. В полученный коктейль доливаем любой газированный напиток,чтобы общий объем составил 200 граммов. Коктейль нужно выпить обоим партнерам!
Так это уже не афродизиак, это ершик какой-то! Конечно потянет после него на подвиги!

12
Здоровье / Re: Худеем к лету
« : Июль 22, 2014, 05:41:38 pm »
Диета Плисецкой - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Бесспорно - это лучшее!

13
Здоровье / Re: Как защитить волосы
« : Июль 22, 2014, 05:40:53 pm »
Есть много способов как улучшить волосы. Но именно из-за запаха для меня, например, они не очень приемлемы. Например, втирать в голову луковый сок, дрожжевая маска, сыворотка о которой сказано выше - действительно отличные способы. Но... запах не проходит даже если помыть голову.

14
Здоровье / Re: Готовим вкусно
« : Июль 22, 2014, 05:38:22 pm »
Так просто и должно получиться вкусно (вкусовые рецепторы сработали). Спасибо, будет разнообразие меню.

15
Я не представляю свой дом без живности. Любимые собакины Дружок и Тошка прожили с нами соответственно 15 и 18 лет. Когда мы их похоронили, то решили больше никого не брать, уж слишком тяжело их хоронить. Но не смогли. Сейчас с нами живет великолепное существо неопознанной породы (он заблудился, мы взяли его себе). Но такое чувство, что это не он с нами, а мы при нем живем  :)  Во всяком случае он в этом уверен.

Страницы: [1]