Всем привет! Я – Алла Минаева, участница квеста из команды «Золушек». Не могу не поделиться впечатлениями. Девушки из «Комплекса полноценности» дружелюбные, весёлые, красивые. К сожалению, мы не успели много пообщаться, я видела их недолго, только на старте перед началом игры, когда организаторы предложили загадки для разминки (девушки из КП достаточно уверенно их разгадывали) и на финише.
Вначале игры команды обменялись приветствиями и получили задание. 4 девушки, посовещавшись какое-то время, достаточно быстро закончили обсуждение и отправились его выполнять. Мы же ещё долго стояли под дождём, думали над ребусами, стараясь разгадать всё, чтобы проложить по карте самый короткий маршрут. Как на иголках.) Думая, что та команда уже на полпути к цели, пока мы тут копошимся. Поэтому, когда на финише Ирина (организатор) объявила: «Вы пришли…» и сделала гигантскую паузу, после чего закончила: «…первыми!» я совершенно искренне удивилась. И …начались новые задания! Уже на финише. Мы играли в «Крокодил». И если мне досталось показывать верблюда, с которым Инна (другая «Золушка») блестяще справилась, то ей пришлось изображать понятие «банальность». Вот, уж, где я поломала голову! Уже думала, что мы так и останемся на финише в шаге от победы. Но догадалась! И мы побежали дальше. Последняя финишная прямая! На финишных заданиях к нам присоединилась фотограф Наталья и очень ловко не только везде передвигалась с нами, но ещё и успевала фотографировать! Закончили игру у памятника И.А. Крылову на Патриарших прудах. Там нас ждала другой организатор Наташа с горячим чаем, печеньем, фруктами. Как же это всё было вкусно под дождём после дня беготни по улицам! Очаровательные девушки из «Комплекса полноценности» подошли попозже и совсем не огорчились, увидев нас, наоборот, доброжелательно поздравили с победой. Спасибо вам, девушки, играть с вами было здорово! Спасибо Валерии, которая меня пригласила, фотографу Наталье за активность, деликатность и терпение, организаторам за интересный познавательный активный отдых и чай, Ксюше - активному игроку команды «Золушек», которая в середине игры отправилась в команду соперников (ей нужно было писать репортаж об игре), за честность, ценные догадки и вклад в победу. И, конечно, спасибо Инне – «Золушке», с которой мы прошли весь путь, за благородство и щедрость. Когда мы выиграли приз – коробку с игрой, я, зная, что у Инны маленький ребёнок (дочь первоклассница) хотела отдать игру ребёнку, т.е. Инне, потому что моя дочка уже взрослая, на следующий день ей исполнялось 24. А организаторы отвечают, что квест же для взрослых! И получилось наоборот, теперь Инна отдала игру, поздравила: «С днём рождения!» О чём я и рассказала дочке Алесе.) Алеся удивилась и обрадовалась. И тоже благодарит Инну и организаторов. Удачи всем! И много-много побед!