Всем привет !!!!!!!!!!Обсуждали сейчас с Ириной мои внутренние перемены , которые я выражаю в новом для себя образе.
Осознание что я незаметно для себя меняю привычный стиль , образ пришли после того как я вернулась с шопинга на прошлых выходных. Целью похода были повседневные кроссовки и джинсы, а в итоге купила туфли на каблучке и брючки)))
Раньше если я одевала классическую одежду чувствовала себя не комфортно, выглядела значительно старше, и сразу возникал желание все немедленно снять , одеться в удобные кросы , свитшот и ласины.
Но то ли педантичность в поиске "своих вещей", то ли новый взгляд на классику и эклектику в одежде , с подачи Ирины помогли мне полюбить каблучки так же как я люблю удобную спортивную обувь, и засматриваться на платья футляры открывающие декольте и побуждают желание правильно подбирать себе одежду ! Я обычно беру вещь если она мне понравилась , не обращая внимание на то идет ли она конкретно мне ," направится - значит подходит"- теперь не мой метод! Моя схема:" Красиво - комфортно - подходит именно мне!!!!!!!!)"
Ну и конечно делюсь самими покупками:
Летние брючки свободные с карманами . очень легкая летящая ткань. Для работы жарким летом(на короткое я еще наивно надеюсь) идеальный вариант, как мне кажется
туфли с каблуком замша/кожа с одной маленькой декоративной капелькой
Желаю всем хорошего настроения и теплого солнышка