Форум > Комплекс полноценности-4: Теперь и с мужчинами!

Наталья никитина, Комплекс полноценности 4

<< < (5/8) > >>

kristi:
Наташ, отвечаю на вопрос зачем делаю зарядку.
Делаю так как после неё чувствую себя бодрой и энергичной. Это главное сейчас для меня, тем более, что энергии мне не хватает однозначно.
Без этого чуда (зарядки), я не стала бы вообще где-либо участвовать. Было бы лень. А благодаря выбросу энергии я много чего успеваю, и ребенком заниматься. и гулять и вкусно приготовить)))

yOla4ka:
Наташа, мне кажется у тебя огромный внутренний потенциал и добрая душа, которые могут сделать мир немного лучше ))) Внутри ты и так прекрасна, тебе надо помогать другим стать такими же - возможно, ты прирожденный волонтер или гиринписовец, а может быть, захочешь помогать другим в каких-то еще общественных организациях...и, я уверена, очень многим сможешь помочь)))

NataN:
Оля, прочитала твой дневник Комплекса полноценности: переживаю состояние дежавю.
(Около месяца назад начала читать дневник Олеси и забросила: пришло время дочитать недочитанное.)

Если мы так сильно похожи (по крайней мере, с моей стороны это так выглядит на первый взгляд), то, может, книги, которые мне интересны, тебе тоже пригодятся.
Литвак Михаил Ефимович – психолог
(здесь есть аудиокниги: http://yarasvet.ru/?tag=%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB).
Я скачала все, что нашла, и слушаю по дороге. У него еще есть сын – Литвак Борис Михайлович, тоже психолог. Там же есть и его книги.
Меня зацепило то, что человек думает так же, как я. Но так как он думать начал гораздо раньше и надумал намного больше, то нахожу новые для себя мысли (до которых еще не додумалась самостоятельно).

yOla4ka:
Спасибо, Наташ! Обязательно почитаю :))) А я по совету Анетты на одном из ее семинаров (я там была уже после завершения нашего проекта) стала читать Филиппа Зимбардо. Она советовала почитать "Как преодолеть застенчивость" - понравилось, поискала еще того же автора. Очень "зацепила" "Время как лекарство"..Потом были "Пять языков любви" Гери Чепмен - очень банальные истины, но надо было их осознать. Сейчас посоветовали друзья немного более серьезную вещь - Эрик Берн "Игры, в которые играют люди". Слушаю ее по дороге на работу в пробках )))) Как раз скоро дослушаю и буду тоже слушать Литвак :)

NataN:
Оля, благодарю. Нашла все книги в аудиоверсии, кроме Зимбардо. Можешь подсказать, где взять (если ты уже нашла)?

Осталось разбудить желание обучиться скорочтению и скорослушанию. Что-то оно не шевелится. Что-то мне мешает его реализовать. Что? (Это я уже с собой разговариваю.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии