Форум > Комплекс полноценности-4: Теперь и с мужчинами!

Зелененькая Кристина Комплекс полноценности-4

<< < (4/8) > >>

leri:

--- Цитата: kristi от Октябрь 25, 2014, 11:23:20 pm ---Привет!!! Прочитав задание недели, хочу сказать Елене спасибо это бы волшебный пендель  для того, что бы я встала и сделала то, что откладываю на завтра уже месяц. Наконец то я заполнила заявление на получение свидетельства о рождения старшего сына и отправила в свой родной город, так как его свидетельство по молодости и по глупости мы заламинировали и оно сейчас не действительно. Благодаря участию в данной программе меня сподвигло на этот шаг задание.
Это неделя вообще выдалась очень яркой и запоминвющей, так как с понедельника и посей день я кручусь, как белка в колесе.
Ярко запомнилась мне один случай, когда мне делали маникюр, мастер сказала одну важную вещь, о которой я до сих пор думаю. Это фраза запала мне в душу, что у нас появляется сила воля, тогда когда приходит осознание. Да это так, я по себе могу сказать, что вроде бы решаю что-то делать например ежедневно зарядку и постоянно откладываю это на завтра, но как только я осознала, что буду выглядеть подтянутой и красивой, меня уже ни чего не останавливает и я делаю её с удоольствием. Это про то, что я делаю для себя любимой. Оценка моего настроения на этой недели вышла на все 10 балов. Так же я сегодня ходила играть в большой тенис:-) . Это здорово, когда рядом с домом есть такие плащ ад ки. Москва я люблю тебя!!!!

--- Конец цитаты ---

Кристина, привет!
прочитала твою запись и зарядилась хорошим настроением.
С откладыванием на завтра ты попала в точку, нужно искать что-то приятное и делать, делать! ;) ;)

kristi:
Приветствую, всех кто читает наши наблюдения!!!
Вчера 30 ноября 2014г у нас была фотосессия в компании Фаби, где нам делали профессиональный маникюр. Ногти мне покрасили в зеленый цвет, это для меня в новинку, но он так классно смотрится на моих руках, что я обязательно куплю этот лак. Знаете написать, что мне понравилось, это ни чего не написать значит. Эмоций было много, даже после того, как приехала домой, я все не могу налюбоваться на свои руки, даже сейчас пишу и смотрю на свои ногти и радуюсь, как ребенок!!! Все таки здорово, что я попала на этот проект, так как открываю в себе, как внутреннею красоту, так и внешнею. Конечно внешнею красоту мне открывают профессионалы своего дела. Благодаря им я начинаю чувствовать себя более уверенно, ловлю на улице взгляды прохожих и мне это нравится))) Правда мне надо работать над собой, но мне это очень нравится. Знаете раньше ходя по магазинам, я хотела оттуда сбежать т.к мне было неловко мерить вещи, а потом ни чего для себя не найдя, ни чего не купить. Даже посмотрев вещи я говорила мужу пойдем отсюда, мне ни чего не подойдет. Вот такая я зажатая и закомплексованная. С приходом в проект сейчас я с удовольствием захожу в магазин, набираю вещи и мерю с удовольствием, даже если я их не покупаю))))
Смотрю в зеркало и понимаю, что становлюсь другой, у меня даже события происходят невероятные в жизни. Я стараюсь ловить каждый момент этой прекрасной жизни. Знаете вычитала такую мысль, что жизнь нам дана, для процветания и изобилия, а мы сами своими комплексами, недовольством и печалью идем по дороге к унылой и серой жизни. Поэтому я всем желаю, только позитивных и радостных мыслей, чтобы ваша жизнь превратилась в волшебную сказку, которую Вы сами для себя пишете!!! Спасибо всей команде, за то, что из нас лепите королев!!!

kristi:
Приветствую всех!!! Прошу прощение, что не писала. Задание, которое нам дали я выполнила не совсем так. Я не писала записки с приятными словами. Так как вся семья дома, я решила просто почаще говорить им, как я их люблю и они мне дороги. Особенно это касается моего сына, так как поняла, что очень многое взволила на сына сделав его не по годам взрослым. И ужаснулась, потому что, как говорил мне мой папа, доченька не торопись взрослеть, так как детство длится очень мало, а взрослой ты будешь всю оставшиюся жизнь. Наслаждайся им. Получается что сына я делаю взрослым в таком маленьком возрасте, вот пишу и волосы на голове шевелятся от моего эгоизма по отношению к нему. Поэтому для себя я решила продлить сыну детство на сколько смогу:-) Каждый день, как можно чаще  я его обнимаю, целую и говорю, какой он у меня славный, любимы и самый замечательный сын на свете. Дурачусь с ним, играем в прятки всей семьей и смеемся смеёмся:-)  это здорого, когда есть такая семья:-). Я бещаю себе помнить, что мои дети для меня самые лучшие, что бы они не сделали!!!
Мое настроение на той неделе я оцениваю на 7 балов, из-за того, что поняла как мало сейчас я уделяю время своему сыну. Для себя любимой на этой неделе я купила вкусные конфеты и оплатил а консультацию у диетолога, которая составила для меня диету. Спасибо, что читаете мой блог и до следующих встреч:-)

kristi:
Приветствую всех!!! Уже написав текст о сегодняшнем дне, у меня завис планшет и все удалил!!!  В том тексте я рассказала подробно, что было со мной сегодня. А так как всё удалилось, мне заново надо продумать текст, поэтому рассказ свой я напишу чуть позже. :-)

kristi:
Все что не делается, делается к лучшему!!! Сейчас я пишу про то, что не зря удалился написанный текст. Прокрутив весь день заново, я поняла что упустила очень много вещей. Начну все по порядку. С утра я собралась на урок вокала, думала приеду попою и поеду домой. Но все оказалось намного увлекательнее.
Первое- это знакомство с уникальной личностью Айрин Флеминг. Она настолько разносторонний и интересный человек, что её охота слушать часами. Началось занятие с того, что она нам спела свою песню, которая проникает в далекие уголки души и заставляет мурашки бегать по телу. Айрин преподает "Йога Вокал" - это её Авторская исполнительская методика. Данная Йога - это достижение гармонии и блаженства. Говоря "йога" вокал, Айрин имеет в виду достижение гармонии и блаженства в пении. Освобождение от зажимов, страхов и комплексов, полная свобода и комфорт во время исполнения. Концентрация не на нотах, словах, или страхах, а концентрация на озвучивании смысла песни и магии, что возникает при исполнении методики. Сегодня мы изучали, как правильно издавать звуки, меня очень порадовало, что я правильно дышу, но проблемы были с извлечением звуков. Оказывается, что петь могут все, если настроят свой "инструмент", на данном этапе он у меня запущен. Но благодаря упражнениям, которые нам дали я могу прочистить свои бронхи сделав их чистыми для дальнейшего пения. Это еще и важно для здоровья. Сегодня у меня полностью поменялось мнение, раньше я думала, что петь могут только единицы. Оказывается что петь могут все. Методика Айрин меня в этом убедила, так как цель методики - достижение гармонии физического, психологического и энергетического состояния во время исполнения. Я обязательно буду ходить на индивидуальные занятия к Айрин, так как меня эта методика впечатлила. Сегодняшний день перевернул мое сознание, я поняла что могу быть уникальным исполнителем песен. И главное, что это  может добиться каждый!!!
Здравствуй КАРАОКЕ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии