Форум > Здоровье

Готовим вкусно

<< < (2/2)

varvara:
что-то вроде макаронов по флотски, но с томатом, спасибо за рецепт

Nani:

--- Цитата: lada от Апрель 10, 2014, 06:28:26 pm ---
--- Конец цитаты ---
Очень вкусно, кстати, получается. Часто готовлю этот соус, единственное не добавляю сельдерей. Не люблю его.

Bambinamia:
Чем заняться ночью? Конечно же читать рецепты на форуме.)) Которую ночь уже не могу уснуть. Классный кстати рецепт. Нужно будет завтра замутить на обед.

krotova:
А я обожая картошку в мундире - сверху присыпать зеленью, фетой и полить оливковым маслом и с красной рыбкой соленой - вот это ужин. Только нужно знать сколько по времени варить картошку http://legkopolezno.ru/zozh/pitanie/varka-kartofelya-v-mundire/ в мундире, чтобы не переварить ее.

lada:
Вкусный  десерт -  чизкейк рецепт классический.


Продукты:

сладкий крекер (можно заменить любым рассыпчатым печеньем) — 300 г;
сахар — 2 стакана;
масло — 100 г;
сливочный сыр — 900 г;
яйцо — 5 шт.;
мука — 3,5 ст. ложки;
цедра половинки лимона;
лимонный сок — 2 ст. ложки;
ванильный сахар — столовая ложка;
соль — щепотка.
Приготовление

Печенье измельчите, добавьте 4 столовые ложки сахара, залейте растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте. Руками вымесите однородную массу.
Уложите в круглую разъемную форму, плотно утрамбуйте ложкой или донышком стакана.
Запекайте в разогретой до 180° духовке 10 минут.
Сыр взбейте с сахаром, лимонным соком и цедрой, солью, ванилином.
Добавьте муку и продолжайте взбивать.
По одному введите яйца.
В форму с остывшим коржом залейте сырную смесь. Поставьте в духовку на 1 час. Под низ установите миску меньшего размера, наполненную водой.
Готовый чизкейк румяный по бокам, но сохраняет дрожащую, студенистую серединку.
Остудите при комнатной температуре и поставьте в холодильник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии