Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Ольга Галкина - давайте познакомимся
Ushakova:
Оля, ты неподражаема!!!! В гамаке - класс! Вообще, лесом личную жизнь, - лето на дворе, улыбаться солнцу и теплу! И пусть найдется кто-нибудь, кто захочет поулыбаться с тобой вместе)
yOla4ka:
Вчера была фотосессия - мой сказочный вечерний образ.
Больше всего была рада возможности снова пообщаться с командой проекта )))
А какой замечательный оттенок волос подобрал мне Миша! Долго расспрашивала его, как ему это удается? Как любой профессионал - Миша сказал, что все просто ))) Долго думала. Пришла к мысли, что это - целеустремленность, трудолюбие и все-таки какой-то "божественный дар" должен быть. С каждой составляющей по отдельности - успеха не будет.
Ну и, конечно, всегда здорово примерить красивое платье. Увидела себя в зеркале и перенеслась в другой мир. Почему-то захотелось немного поиграть - представила себя хозяйкой сказочного бала ))) Что-то такое колдовское было в образе.
alice_mast:
Оля, ты вчера была просто обворожительна!!! И как Мише все это удается ?!))))
yOla4ka:
Да... такой цвет, такой цвет...опять блондинка, но другая. У меня на работе все в восторге. Столько комплиментов :)
yOla4ka:
Задание на следующую неделю (с 21 мая по 29 мая)
1. "В течение недели писать своим близким разные маленькие записочки и класть каждое утро около кровати или в ванной на видное место. Содержание - несколько слов о том, как вы их любите, как в них нуждаетесь.
Если родные и близкие сейчас не рядом с вами-говорите им по телефону добрые слова"
Ну и по традиции рассказываем:
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
3. «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
4. «Мое настроение» по десятибалльной шкале.
Очень понравилась идея с записочками – это забавно. Но пока не получается. Утром спешу всегда, поэтому написать пару слов, конечно, успею, но это будет как-то в спешке и не от души. Поэтому пишу пока смс-ками. Дочка первое время удивлялась. Потому что я обычно писала «контрольные» смс-ки на тему «что надо сделать». А потом оно просто расцвела. Такая стала самостоятельная – сама готовится к экзамену без напоминаний, сама в спортивную секцию записалась. Очень радует. Поэтому «контрольные» смс-ки исчезли за ненадобностью. Теперь вместо того, чтобы говорить, что надо сделать, спрашиваю вечером: как дела?
Наконец-то выбрались к родителям на воскресенье. Это в другой город, через пробки с дачниками. Помню, лет 10 назад сильно удивлялась рекламе «позвоните родителям». Я со своими виделась почти каждые выходные. Потом стали видеться реже. Да и звонят обычно они – узнать как дела у внучки. Конечно, есть какие-то оправдания у меня - про свои взрослые заботы. Но я думаю, дело в обычном эгоизме.
Слышала как-то фразу: "Ваши дети обязательно отдадут долг за вашу родительскую заботу. Только не вам, а уже своим детям."
Взрослеем, становимся самостоятельнее и увереннее в себе, пропадает потребность в поддержке и помощи, и звонки родителям становятся все реже. Были на этой неделе, как всегда, дела и конференция в субботу, и был соблазн не мчаться в другой город на один день, а опять подумать «ну уж в следующие выходные – точно поедем». Но потом я решила, что никакие дела не могут быть важнее родителей, и можно выбраться и на один день. А дела – они всегда найдутся, никуда не денутся от меня, всегда дождутся, и без меня им совсем не будет грустно.
Удачи:
1. Неожиданно проснувшаяся самостоятельность дочки, благодаря заданию недели )))
2. Еще одна возможность увидеться и поработать с замечательной командой нашего проекта в финале
3. Отличное воскресенье с семьей
Настроение:
Вся неделя – 10 баллов стабильно!
Навигация
Перейти к полной версии