Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Ольга Галкина - давайте познакомимся

<< < (10/14) > >>

Svetline:
Оль, как здорово) Я тоже в крылатском летала в аэротрубе в прошлом году)) Очень мне понравилось!! После этого потрясающие чувства и состояние.
что же ждет меня?)?) ой-ой-ой)))

yOla4ka:

--- Цитата: Svetline от Апрель 29, 2014, 10:49:10 am ---что же ждет меня?)?) ой-ой-ой)))

--- Конец цитаты ---

ждет сюрприз - это точно )))))))

yOla4ka:
Отчет по заданию на неделю (с 21 апреля по 28 апреля)
1) Учимся говорить "Да". Пару дней  вы должны соглашаться со всеми просьбами своих близких. Через несколько дней увидите, как привычка со всем соглашаться может помочь \ помешать в жизни.

2) Учимся отказывать. Упражнение для тех, кто не умеет, боится, стесняется это делать. Сценарий такой же, как и в п.1.

Долго думала, кого же мне выбрать жертвой, которой я буду во всем отказывать. Мои родные меня всегда поддерживают и очень помогают, даже если им это тяжело, поэтому я не хотела бы им отказывать... Зато нашелся человек, который настолько расслабился из-за моей безотказности, что я уже сама поняла, что пора что-то менять. Поэтому задание пришлось очень кстати. При чем достал он меня на столько, что мои отказы продлились не день, а дня три точно.
Результат – после первого дня отказов, понял, что надо начинать трудиться….после 3го дня постоянных отказов – обиделся и начал вести себя агрессивно. Потому что все хорошо в меру, а отказы все-таки должны быть аргументированными.

Выводы из произошедшего мне сделать не сложно, потому что была в похожей ситуации , но по другую сторону «баррикад». Когда мне было лет 25, у меня был замечательный руководитель, к которому я постоянно с удовольствием обращалась по любым вопросам– он мог решить любую проблему и всегда помогал. Я настолько к этому привыкла, что когда в один прекрасный день он сказал мне: «разберись сама», у меня был просто шок. Хорошо помню чувство растерянности (как же мне это делать?) и даже какой-то обиды.  Но у меня растерянность длилась не долго, я себя взяла в руки и начала решать проблемы самостоятельно. Потом мне опять отказали в помощи, и опять…дня через 3 я поняла, что самостоятельно решать задачи намного интереснее, и обида у меня прошла.
Сейчас, спустя много лет, я очень благодарна этому человеку за его житейскую мудрость: добрым быть намного легче, но не всегда это приносит пользу. Помогать надо только тогда, когда человек справиться сам не в состоянии.  Ведь решая задачи, которые нам ставит жизнь, мы растем и копим жизненную мудрость.

yOla4ka:
Отчет по заданию на майские праздники (устроить себе выходной)
С этим заданием сложнее – моя поездка задумывалась как награда дочке за успешную сдачу экзаменов. Поэтому много времени лично себе посвятить не получилось. Честно говоря, даже подустала от такого активного отдыха. Как любящая мать со стажем могу точно сказать, что отдых от детей надо себе непременно устраивать –  издерганная и злая мама никому счастья не принесет. Лет пять не была  в косметическом кабинете – все как-то некогда и обхожусь домашними средствами. Жду с нетерпением летних каникул ))) Вот тогда и выполню это задание.

yOla4ka:
Передаю всем горячий привет из Бреста! Находимся на обратном пути нашего автопробега по маршруту Москва-Минск-Брест-Варшава-Брест. В Варшаве рассталась с иллюзией, что теперь ничего не боюсь ))) Но все-таки на смотровой площадке чувствовала себя достаточно уверенно.  Даже понравилось, и потом повторили восхождение.
Слышала, что в Москве было так холодно, что даже снег шел. Шлю вам Белорусское солнышко – здесь уже +20!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии