Сегодня боролись со страхами, но досталось не только им).
Борьбу проводили на картинке, по причине того, что счастливым обладателем прав я стала давно-давно в 2001 году. А последний раз садилась я за руль для того чтобы действительно ездить наверное году в 2002). Все спрашивали, почему я не сажусь за руль, а я действительно думала, что боюсь, так и отвечала. Вот по этой причине и указала вождение автомобиля, как мой страх.
Нарядилась в комбинезон и балетки, потому что в памяти , что-то осталось о том что на каблуках, кажется не удобно нажимать на пидальки, поэтому захватила с собой балетки. Для начала меня ожидали 3 круга с инструктором…………. Причем, я его предупредила, что особо пугать меня не стоит, и чудеса на виражах показывать тоже не надо. Считаю экстремальную езду, как бы так помягче сказать, не для меня что ли, смысла я в ней совершенно не вижу, исключительно бестолковое и опасное занятие. Ну, каждому свое, не мое так не мое, возможно я просто иначе получаю свою долю положительных эмоций, поэтому понять мне это сложно.
Для меня в первую очередь, должно быть безопасно и комфортно, здесь не увидело ни того, ни другого). Но хочу отдать должное инструктор с машинкой управляется на отлично.
Досталось ему немного), но приношу свои извинения). Я расстраиваюсь, когда я говорю и прошу одного, а получаю другое. Просила меня не пугать - получила гонки на виражах. Ну не совпали ожидания, вот и расстроилась. Расстроилась, ну и пошумела немного) бывает))). Ну самое главное, что все живы здоровы, без травм и жертв)). А еще меня укачивает при резком разгоне и торможении в маленьких машинках. А мне не нравиться, когда мне не комфортно, вот еще повод расстроиться)))). По ассоциациям все это мне напомнило почему-то плацкарт Москва-Мурманск, когда на практику ездили в институтские года – так же тесно, душно, не удобно. Ну в этом случает, хорошо хоть быстро))). Теперь при выборе авто, обязательно надо будет посидеть за рулем!!! Чтобы было удобно).
Потом я сама села за руль и поехала, и мне показалось, что вполне сносно поехала)). В себя я не разочаровалась, честно думала, что будет гораздо, гораздо хуже. Сама проехала только один круг, потому что после езды с инструктором меня уже все не устраивала: меня укачивало, было тесно и в шлеме не удобно. Ну не заладилось) тоже бывает.
Теперь будучи девушкой свободной, остро встал вопрос о свободном перемещении, но на своих двоих особо свободно не подвигаешься, да еще и с ребенком. И вот тут картинг очень кстати).
Все это было очень не зря, сейчас это прекрасно понимаю, теперь буду более определенные предъявлять требования по комфорту автомобиля при его выборе и получила подтверждение, что ездить я могу и буду!
И еще поняла, что я заблуждалась считая, что я боюсь ездить. Не боюсь! Лениво и не зачем, так что раньше я делегировала данные полномочия, теперь видимо пришло время взять и сделать самой). И именно это мероприятие дало мне все это понять!
Как же все во время!!!
Спасибо, всем !!!!))))) Я действительно очень благодарна всем кто участвует в моем преображении !!!!