Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Екатерина Ушакова

<< < (18/21) > >>

Svetline:
С днем РОждения))) Удачи, любви и благополучия!

Ushakova:
Спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно, когда тебе говорят приятные слова. И пусть традиционно поздравлений у меня не много (друзей ... раз и кончились, да еще и в соцсети не стоит напоминалка!), но они от дорогих  людей, которые говорят их искренне.

Выходные я склонна оценивать как позитивные, несмотря на грустную одинокую и ругательную субботу. Ещё в субботу я была у Анетты. Мы беседовали даже больше положенного времени. Склоняю голову - это специалист! То, что я для себя понимала, делала выводы, параллели, искала связи на протяжении нескольких лет, человек распознал за час беседы. Меня порадовало, что в выводах мы сошлись. Значит моя мысль, ощущение верные, а самокопания не напрасны. Понять корень проблемы - значит на шаг приблизиться к ее решению. И пусть выводы оказались  очень неутешительными, а проблем напутался клубок, я шла от Анетты с легким сердцем.

Развеять все тучи над головой и в сердце может одна велосипедная прогулка с друзьями по Лосиному острову! Спасибо теплому солнцу, яркой зелени. Наш "пикник у обочины" со вкусными пирожками моего изготовления прервали комары. Так что сегодня разбираем фотографии, прячем искусанные ноги длинной юбкой, охаем и ахаем как все болит после трехчасового марафона. И жизнь хороша!

Попросить прощение очень даже удалось кстати на этой прогулке. Мы забыли (позор на наши головы!) поздравить подругу с днем рождения. В сам день помнили, хотели вечером написать, позвонить. А вечером как обычно что-то надо было сделать. А потом напрочь отшибло память. Мы вспомнили через неделю. Конечно тогда еще извинялись. Но при встрече, оно надежнее. Ужасно стыдно. 

Настроение недели - 7-8! Давно такого не было!

Ushakova:
1) Волосы отросли. И теперь прическа моя не держит форму ни в какую. Соответственно встал вопрос - отращивать или снова стричься. Я отращивать не хочу - не находилась еще с короткой. Мнения общества разделились. Решила пока подождать до нашего финала...
2) К моему дню рождения практически я получила еще один подарок. Это новый альбом ДДТ "Прозрачный". ААА!!! Я в полном смысле слова фанатка Шевчука. Только вот в последнее время музыка как-то совсем иссякла в моей жизни. А тут глоток такого прозрачного)) В общем я в тихой радости и неверии. Вот бы еще на концерт сходить
3) Я открыла для себя новое интересное место в Москве - Измайловский остров. Интереснейшая история и старинная архитектура этого места никого не оставят ранодушным.
4) Спортивные успехи. Вчера после разминки как-то совсем без напряга я сделала идеальное подтягивание

Svetline:
Катюш, тебе очень прекрасно со стрижкой) ну это, мне так кажется)) Ты с ней просто очаровашка!!! Мне твоя фотосессия больше всех понравилась (и своей тоже)), мне как то сразу показалось , что именно из-за прически)

yOla4ka:
Катюша, и цвет и стрижка - все идеально тебе подходит. Это настоящая ты :)
А я ни разу не была на Измайловском острове, далековато от моего Царицына. Хотя ежегодно "облизываюсь" на Измайловский кремль, глядя на него от гостиницы Измайлово - там проходили две последние ежегодные конференции аналитиков. Как раз в эту субботу была опять совсем рядом. Надо обязательно выбраться!
Мне тоже песни Юрия Шевчука очень нравятся. А мама вообще -фанат ))) Шевчук своей душевностью умудряется "зацепить" людей любого возраста. Спасибо за новость - сделаю маме подарок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии