Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Екатерина Ушакова
Svetline:
;D :D :) ;D я не могу успокоиться))) Оля, видимо не случайно описалась)))))) про дочку)))) очень смешно получилось))) а может действительно Катюш стоит задуматься. Блузочка очень симпатичная, мне тоже подобная нужна))
Катюш, настроение наладиться, мне аромомасла икнижка хорошая помогают наладить отношения с настроением)) тоже что то настроение шалит по страшному, видимо из-за погоды. Но вроде погода наладилась, и настроение тоже должно улучшится!! Будем надеяться)
Ushakova:
Учась в институте? я подрабатывала рецензентом в ЭКСМО. Вычитывала рукопись, которые присылали авторы, и вершила судьбы пушкиных нашего времени. За три года работы там я пропустила от силы работ 10-15. И вот как раз сюжет одной из них мне запомнился. Описывался период из жизни молодой женщины: зима, весна, лето, осень и снова зима. Красной нитью по тексту проходила не новая уже идея: душевное спокойствие и радость жизни не зависят от погоды за окном и времени года; надежное мужское плечо, внутренняя уверенность дарят тепло и хорошее настроение в любую погоду.
Вот ехала сегодня в метро и вспомнилось мне это. Интересно, какова была дальнейшая судьба этой книги?...
Моё настроение существенно улучшилось в принципе без видимых на то причин. Но, видать, голова решила перестать грустить, а все же побаловать себя радостями. А радости - они вокруг, надо просто пошевелиться. Работы все так же много. Скоро очередной выпуск журнала. Приехали из типографии первые экземпляры моей издательской работы. Такие яркие тетрадки для детей. Эх, и почему же редактора не ставят рядом с автором? Это же и моё детище тоже.. до каждой запятой и картинки! =)))
alice_mast:
--- Цитата: Ushakova от Май 14, 2014, 10:08:46 am ---Учась в институте? я подрабатывала рецензентом в ЭКСМО. Вычитывала рукопись, которые присылали авторы, и вершила судьбы пушкиных нашего времени. За три года работы там я пропустила от силы работ 10-15.
--- Конец цитаты ---
Катя, так вот кто вершит судьбы людей!!! ))) в Эксмо мне недавно и отказали, хорошо , что это была не ты!))))))
yOla4ka:
--- Цитата: alice_mast от Май 14, 2014, 09:02:44 pm ---
--- Цитата: Ushakova от Май 14, 2014, 10:08:46 am ---Учась в институте? я подрабатывала рецензентом в ЭКСМО. Вычитывала рукопись, которые присылали авторы, и вершила судьбы пушкиных нашего времени. За три года работы там я пропустила от силы работ 10-15.
--- Конец цитаты ---
Катя, так вот кто вершит судьбы людей!!! ))) в Эксмо мне недавно и отказали, хорошо , что это была не ты!))))))
--- Конец цитаты ---
хе хе :D как говорил один герой в старом советском фильме: Отказала, но как..вежливо, интеллигентно. Дайте мне жалобную книгу - напишу благодарность! Уверена, что Катя отказывала аргументированно и так, что было не обидно - с полезными советами )))
yOla4ka:
Кать, так жалко, что ты с нами не была. Мы тааак расхудожничались на футболках вчера!
Навигация
Перейти к полной версии