Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Екатерина Ушакова
Ushakova:
Итак, нужно было ускориться. С этим проблем у меня никогда не бывает. Обычно ускорение требуется с утра при сборах на работу или куда-то еще. Принцип мой не нов: с вечера собираем сумку (как в детстве рюкзак в школу), подготавливаем одежду и даем мозгу установку, что завтра собираемся быстрее. Это нехитрое правило всегда работает и позволяет собраться на 20-30 минут раньше. На этой неделе у меня как раз было дело перед работой, поэтому я в который раз воспользовалась своим способом и успела в офис во время.
Плюсы
-Я наконец доехала до родителей и отмечала праздник Пасхи в кругу семьи.
- Ночную праздничную службу мы выстояли, хотя было очень тяжело
- Теплая погода позволила наконец, выгулять мою новую летнюю сумку, подарок мужа на 8 марта. Я просто тащусь от неё)
Минусы
- Уже который день у меня дергается глаз. Нервный тик? Валерьянка пока не помогает
- Обострилась хроническая болячка, хотя я предприняла все меры, чтобы она не дергалась. Снова ходить по врачам?! Унылость.
- У мужа снова смены вошли в фазу, когда мы с ним не совпадаем по выходным. Так будет целый месяц.
- Не смогла поехать на дачу в эти выходные, а погода-то погода!
Общая оценка 5. Очень хочется с мужем и друзьями на природу, устроить пикник, открыть велосезон...
Bogdanova_E:
--- Цитата: Ushakova от Апрель 21, 2014, 10:07:14 am ---- Уже который день у меня дергается глаз. Нервный тик? Валерьянка пока не помогает
--- Конец цитаты ---
Кать, такое бывает при нервных перегрузках.. и возникающих вследствие них недостатке магния и витаминов группы В.
Выход - продолжать пить валерьянку, но я бы еще добавила таблетки Магне В6, и налегла на гречневую кашу.
Ushakova:
--- Цитата: Bogdanova_E от Апрель 21, 2014, 10:44:27 am ---
--- Цитата: Ushakova от Апрель 21, 2014, 10:07:14 am ---- Уже который день у меня дергается глаз. Нервный тик? Валерьянка пока не помогает
--- Конец цитаты ---
Кать, такое бывает при нервных перегрузках.. и возникающих вследствие них недостатке магния и витаминов группы В.
Выход - продолжать пить валерьянку, но я бы еще добавила таблетки Магне В6, и налегла на гречневую кашу.
--- Конец цитаты ---
Во! Спасибо за совет! Гречку я люблю! На вечер сварю кашу с молоком! Главное, перестать нервничать на этот счет)
Bogdanova_E:
--- Цитата: Ushakova от Апрель 21, 2014, 10:47:46 am ---
--- Цитата: Bogdanova_E от Апрель 21, 2014, 10:44:27 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Во! Спасибо за совет! Гречку я люблю! На вечер сварю кашу с молоком! Главное, перестать нервничать на этот счет)
--- Конец цитаты ---
Мышцу дергает, проще говоря, потому что где-то по нервам "короткое замыкание" происходит. Из-за нарушения изоляции)
Магний и витамины В участвуют в формировании этой изоляции.
Вот и "искрит")
Нервничать не надо, но и оставлять как есть - тоже не надо.
yOla4ka:
У меня глаз начал дергаться после неудачной стоматологической операции. Не так больно, как обидно было, и жалко зуб потерянный из-за непрофессионала. Молочка теплого на ночь :) Я еще массаж лица делала теплым маслом (мята, мелисса, кумин), потом подсела на него и теперь пару раз в неделю делаю )))
Навигация
Перейти к полной версии