Если пацан в присутствии дома взрослого мужчины дома полез в сумку - это уже означает, что .....
В отсутствии.....втихоря.....
в надежде,что никто не заметит.....(перечитайте ещё раз первоисточник)
Да и мужчине наплевать было на мальчишку
Всё верно,а это для Вас новость? что приведённому в дом ,мамой, дяде наплевать?
давайте рассуждать логически. для женщин нет понятия -чужие дети,потому что ВСЕ дети,которых она родила (не важно от кого) это дети ЕЁ.
А мужчины заводят семью с каой целью? потрахаться?
так жениться для этого не обязательно,не так ли?
А вот как раз для продолжения СВОЕГО рода,своей генетической линии в этом мире,и для этого им необходима женщина (они в одиночку сделать этого не могут)
и хотят растить и воспитывать СВОЁ потомство.
любовь к СВОИМ детям у них объясняется именно этим.У мужчин нет отцовского инстинкта,как у женщин,на основании чего у последних и держится это чувство.
Только зов РОДНОЙ крови...
давайте ,объясните мне,на чём должны базироваться чувства у постороннего мужчины?
если сказать грубо- ТОЛЬКО на маминой писе, пока она с ним поддерживает сексуальные отношения.
а у родного отца?-Потому что это его потомки.
Вы ж в курсе что муж и жена не считаются родственниками,а родственники они своим детям.
и вот представьте такую ситуацию,если эта мама начнёт наставлять "рога" этому дяде,а то и уйдёт от него на время к другому.
как это отразится на любви этого дяди к её детям?
а у Родного отца изменится отношение к детям,если мать этих детей начала "гулять" ?
вот сами себе так честно откровенно
не уходя в сторону и ответьте,
и ответьте СЕБЕ в первую очередь,а не мне,не публике...
потому,как публично женщины НИКОГДА в споре не признают своей неправоты,
поэтому и тут я от Вас этого и не требую.(знаю что не признаете публично что я прав ,а вы нет)
это я просто поясняю Вам свою точку зрения,аргументированно.
почему тут совсем иные отношения в такой семье между дядей посторонним и детьми этой женщины,
что не знак равенства в нормальной.не деформированной и не разрушенной полной семье,где отец родной.