Москвичка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сделаем это по-быстрому  (Прочитано 12170 раз)

starcom

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Сделаем это по-быстрому
« : Март 31, 2013, 01:15:25 pm »

Ольга Бучминская

Сама суть спиддейтинга для нас не нова. Это всего-навсего современная версия вечеров «кому за 30». В переводе с английского speed dating — «быстрое свидание». В начале вечера участники получают номерки и лист симпатий. Девушки рассаживаются за столики, а мужчины «мигрируют», присаживаясь на 3–5 минут к каждой девушке. За это время нужно понять, хотите ли вы общаться с собеседником дальше, и поставить отметку в листе симпатий. Вы экономите время и видите «товар» вживую. Однако «принцы» захаживают на подобные мероприятия редко.

Найдите агентов. Организацию мероприятий берут на себя многочисленные клубы знакомств. Наберите в поисковике «спиддейтинг» и изучите результаты. Обратите внимание на место проведения вечера. Поищите отзывы об уже прошедших встречах на форумах.

Приглашение. Будьте готовы расстаться с суммой в 1200–1600 рублей за входной билет. В стоимость обычно входят напиток и развлекательная программа. Получить приглашение можно на сайте организаторов. Там же узнайте о форме оплаты — это электронный перевод или наличные на входе в клуб.

Подготовка. Если мероприятие ночное — то платье и каблуки предпочтительнее джинсов. Наденьте то, в чем вы чувствуете себя самой-самой! Как за 5 минут понять, что за человек перед вами? Психологи утверждают, что симпатия между людьми возникает в первые 2–3 минуты. Подготовьте вопросы. Спрашивайте только о том, что вас искренне интересует. Имейте в виду: вам тоже придется отвечать на вопросы, иногда странные и смешные!

Что проходит после? Когда вечер заканчивается, организаторы собирают листы симпатий и анализируют оценки. Вам дадут координаты только тех, кому вы тоже понравились. Захотите — позвоните и встретитесь!

Совет: Не ждите от встречи чудес. Просто настройтесь на приятный вечер и новые знакомства. И улыбайтесь!

 

Любовь с первого взгляда: мифы и факты

Ученые подтвердили: не стоит скептически относиться к мыслям, которые возникают при первом взгляде на человека. Большинство людей способно сразу определить, кто перед нами. А вот что думают по этому поводу участницы форума на портале Woman.ru.

ежевика:

Моя знакомая была на таком спиддейтинге в клубе «Б2», у нее совпали симпатии с двумя мужчинами. Они потом встречались. Правда, не вылилось ни во что, но это уже отдельная история.

Kuka:

Быстрое свидание — не для робкого десятка. Можно 5 минут так и просидеть молча :)))

Юлия:

На такие мероприятия приходят знакомиться, поэтому вопрос «а что это вы меня отвлекаете от моих дел?» не встает. Если говорить об аудитории, то процент симпатичных и действительно интересных мужчин на таких вечеринках такой же, как и в любом другом месте — ИХ МАЛО :-(

Алена:

На самом деле это очень удобный вид знакомств для тех, кто много работает или устал от сайтов знакомств. У меня сотрудница таким образом вышла замуж два года назад. Ходила она на такие вечеринки семь раз. Просто все зависит от организаторов: насколько тщательно они подбирают участников.

Екатерина:

У нас в России люди до конца дней своих друг в друге разбираются и разобраться не могут.

Евгения:

Обычно человек, с которым я впоследствии сближаюсь, с первого взгляда либо после нескольких минут общения мне не нравится. Очень трудно судить о человеке, если знаком с ним не более трех минут. Этот человек может быть не в настроении, его может что-то беспокоить, и потому толком с вами не поговорит.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2013, 03:22:33 pm от starcom »
Записан

Владимир_Н

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: Сделаем это по-быстрому
« Ответ #1 : Январь 19, 2014, 07:52:36 pm »

а куда торопиться?
В этих делах нельзя полагаться на случай,
слишком высока будет цена ошибки.
Записан