Диля Еникеева, психолог-сексолог
Люди, которые испытывают друг к другу чувства (необязательно романтические,пусть даже дружеские!), делают друг другу сюрпризы. Нет ничего зазорного, если мужчина и женщина, у которых не было и никогда не будет отношений, обнимутся и поздравят друг друга с каким-нибудь событием. Это обмен позитивной энергетикой! Это замечательный повод лишний раз вспомнить о том,что, несмотря ни на что, у нас оста-ется любовь. Все мы живем ею!
Я скептически отношусь к афродизиакам. Я общалась с людьми, производящие товары с афродизиаками — например, духи. Если веришь в это — сработает, нет — не сработает.
Расскажу вам о своем фирменном «напитке любви», который я придумала на сексологической основе. Для его приготовления понадобятся два перепелиных яйца, которые нужно взбить. Добавляем ложку коньяка и 100 граммов шампанского. В полученный коктейль доливаем любой газированный напиток,чтобы общий объем составил 200 граммов. Коктейль нужно выпить обоим партнерам!
Лучшая закуска — это морепродукты, единственный афродизиак, в который я верю. В мидиях,кальмарах, креветках и осьминогах есть цинк, который усиливает половую функцию.