Итак, задание недели - Напишите на листочки все, что вас беспокоит. Представьте, что видите проблему со стороны, что она не ваша. И попытайтесь поиронизировать над каждой проблемой. На каждую проблему-по 2 шутки.
1) болезнь ребенка
Ну тут не поиронизируешь... Хотя плюсы все же можно найти. Если бы не Сенька, я бы не познакомилась с таким количеством добрых и отзывчивых людей, это потрясающая доброта и искренность, которые стали столь чужды современному обществу. Если бы не Сенька, на моей предыдущей работе в банке не организовали бы пожертвования детям сиротам. Только сам столкнувшись с бедой, начинаешь понимать истинные ценности.
2) мой острый нос
Не очень люблю его, многие акцентрируют на нем внимание. Но оказывается у многих известных людей был острый нос, острый нос, как показатель ума
ниже приведу цитату из одной статьи:
"Если мы бегло просмотрим портреты всех значительных русских писателей, то выясним, что они почти все были носатыми: Гоголь, Тургенев, Карамзин, Некрасов… Необычно коротенькие носики были лишь у Фонвизина и Станюковича. Вообще, давно замечено: великие люди редко, когда бывают курносыми. Носатость – это тот признак, без которого очень трудно войти в пантеон великих, хотя такие случаи и бывают изредка."
3) я в разводе
Вообще, это уже можно считать плюсом )))) весь мир для меня открыт! Все впереди
свидания, первые поцелуи, бурный шквал эмоций, все новое- хорошо позабытое старое))
4) много работы
Ну значит и тут преуспею))) Чем больше себя вкладываешь, тем больше получаешь в ответ!
Удачи недели1. Сходили с Татьяной в музей "точка g". Мега позитивно
Людям без чувства юмора там делать нечего)))
2. Наконец-то начала кулинарить
после ухода мужа - у меня месяца на 3-4 пропало всякое желание готовить, каникулы =)) настолько достал этот замкнутый круг работа-дом-готовка, что я почти не подходила к кастрюлям. Ребенку на буднях готовит няня, в выходные - я, но туи и не требуются кулинарные шедевры))) на выходных приготовила банановые блинчики с клубничным сиропом, спагетти с фасолью и сервелатом
ни то ни другое ребенок не ест (ему кашки, супчики, макарошки, сырники), поэтому делала для себя любимой!)
3. Мегапозитивное общение с моими друзьями!!! Это заряд бодрости и сил. Всю неделю хохочу на работе, как сумасшедшая))))) настроение супер! Всю дорогу на работу и с работы улыбаюсь. Вернулось чувство смеха, желание пошутить и поотжигать )) Танюш, тебе отдельное спасибо
Неудачи недели1. Амебность
Чувствуется постоянно желание спать и ничего не делать
по ходу, я готовлюсь к зимней спячке
)))
Настроение недели: 10!!!!!