Ирина, вот видите, испытание - Вам на пользу.
Недаром советуют каждый день делать то, чего боишься.
Уверена: результат не заставит себя ждать!
Спасибо! Каждый день себя пытать страхом - мне кажется можно довести себя до стресса и депрессии, во всем нужно знать меру. И смотреть страху в лицо!
Вот я боюсь раздеваться на людях. Как побороть мне этот страх?)) Раздеваться каждый день, ну разденусь, испытаю стресс, но страх никуда не уйдет... Бассейн, сауна, пляж... все одно... всегда стресс!)
тогда как предложите побороть мне этот страх?)))
А никак))
И бороться с ним не надо.
Просто примите как данность, что вы далеко не уникальны, и ваше тело не так уж и сильно отличается от тел других людей. Возможно, тогда вам станет проще.
Ничего нового со времен возникновения гомо сапиенса (прекраснейшего или ужаснейшего) вы миру предложить не можете, а следовательно, не так уж интересны, но и не отвратительны.
В психологии это чувство называется что-то вроде "синдрома стояния у позорного столба", или что то вроде того - простите ради Бога, ну некогда искать, когда вам кажется ,что все, ну вот буквально все будут вас разглядывать, комментировать и осуждать.
Не будут.
Точнее, будут, но не все. Кому-то, дружелюбно настроенному, вы будете реально интересны - как личность, как женщина - ну и что, это здорово, такие люди должны быть обязательно.
У кого-то проблемы с психикой - но это уже их личные трудности, а никак не ваши.
Большинство же, из тех, кто на вас будет смотреть - будут просто сравнивать вас с собой. И вы им интересны только с этой точки зрения. У всех свои проблемы, чаяния и страхи, и не забивайте себе голову, придумывая, что именно о вас подумают - потому что большинство о вас не будет думать вообще.
[/quote]