Elena Pl, да вообще все повернулось в лучшую сторону.
Первое задание конкурса было ответить на ряд стандартных вопросов, рассказать о себе: что люблю, что не люблю и тд. И тут меня осенило, что я не знаю, ЧТО я люблю... Не знаю, ЧТО мне нравится... Не знаю СЕБЯ!
Я жила жизнью другого человека, своего мужа... Его мыслями, словами.. В меня вдолбили, что я без него не справлюсь, что я без него никто, только я не приложение к своему мужу, не его составляющая, я отдельная самодостаточная личность
Я долго размышляла над ответами, пыталась вспомнить себя до брака - смешную, задорную, мега позитивную девочку. Тогда спектр моих интересов зашкаливало. Сейчас я начала узнавать себя новую. Узнавать что мне нравится, что нет! И это чертовски приятно)) вот что такое душевный комфорт и гармония
поэтому дорогой бывший муж, если ты добрался и до этого форума, спасибо тебе большое за неоценимый вклад в мое развитие, за все те возможности, что у меня открылись)))) слава Богу, ты ушел
Девочки с Евы, рада Вас здесь видеть))) спасибо за поддержку! Я буду стараться!!!!!!