Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
ольга:
Ирина, побольше уверенности!! Вас еще целая армия принцев будет добиваться! :))
Bogdanova_E:
--- Цитата: irrok от Октябрь 09, 2013, 09:02:58 am --- Важно то, что к себе такой шикарной надо привыкнуть))) почувствовать себя королевой :) очень интересный эксперимент!
Сама фотосессия очень порадовала фотографом. Мега позитивная, открытая к диалогу, Наталья, просто на ура, помогала позировать!!! Я получила море удовольствия и позитивных улыбок, общаясь с ней. Наташа, приходите к нам еще! Вы мега крутая!!!)
Жаль, конечно, что это был всего лишь образ, позволить себе жилетку за 94 тысячи может не каждая)))))) но почувствовать себя в ней королевой, просто обязательно!)
--- Конец цитаты ---
Ирина, как идет процесс привыкания?
РыжаЯ_БестиЯ:
Если бы мне дали миллион долларов: 50 процентов отдала бы на благотворительность больным деткам, еще 50 процентов потратила на улучшение жилищных условий и лечение сына...(с)
Я уверена,что ты именно так бы и сделала,ты прошла через этот путь и знаешь как это тяжело!Ты умничка и достойна лучшего!!!!
Marja:
Ирина! Очень советую книгу Кэти Летт "Мальчик, который упал на землю". Она про маму и мальчика, с которым совсем не легко :) Но и про любовь.
И, поверьте, судьба за печкой найдет.
Есть разные тому подтверждения! Все будет хорошо :)
maria_drive:
Ирина пропала, а тут ее вовсю поддерживают.
Навигация
Перейти к полной версии