Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (9/38) > >>

Кэтти:
Ирина!!!! На самом деле, вы - интересная женщина и не нуждаетесь в комплиментах самой себе! только если в объективной оценке себя и в устойчивом стремлении работать над собой )) будете уделять себе внимание и своему развитию - станете шикарной барышней ))) А комплекся типа "мне недодали любви" - забудьте, это путь в никуда. Родители не виноваты в том, что они вам дали мало (или много) - Вы уже взрослый человек и можете меняться САМОСТОЯТЕЛЬНО! просто начните уважать себя, окружающих - и мир изменится! Так что я бы комплименты все-таки сказала...)) 10-ти окружающим - никогда не помешает! За 10 комплиментов окружающий мир выдаст Вам 20!! )) Желаю удачи!

irrok:
Вчера мы совместно со стилистом Надей Лисенок подбирали образ для повседневной жизни! Выбрать честно было мало из чего, классика отсутствовала напрочь ;) поэтому я решила выбрать себе серый комплекс - пиджак и брюки, ну это хотя бы некое подобие офисного стиля))) комплекс был успешно раскритиковал нашим стилистом Надей за неяркий цвет! Дубль 2, я отправилась искать тогда платья, искать правда не из чего... Верхняя одежда, меха конечно не в счет, набрала по типу - все, что есть, да и то, там с размерами было плохо. Больше всего мне понравилось свободное платье голубого цвета с асимметричным рисунком. Стилист предложила дополнить данный образ меховой жилеткой из лисы и коричневыми ботфортами)) получился образ свободной независимой девушки)) сапоги конечно были шикарны))))) просто мечта!
Жилетка, ооооо, девушка в мехах всегда сексуальна!!! В подобранный одежде я чувствовала себя комфортно! Хоть на свидание в ней беги, хоть с ребенком гуляй! Важно то, что к себе такой шикарной надо привыкнуть))) почувствовать себя королевой :) очень интересный эксперимент!
Сама фотосессия очень порадовала фотографом. Мега позитивная,  открытая к диалогу, Наталья, просто на ура, помогала позировать!!! Я получила море удовольствия и позитивных улыбок, общаясь с ней. Наташа, приходите к нам еще! Вы мега крутая!!!)
Жаль, конечно, что это был всего лишь образ, позволить себе жилетку за 94 тысячи может не каждая)))))) но почувствовать себя в ней королевой, просто обязательно!)

Ольга:
Ирина, просто поверьте в то, что Вы уже шикарны! :)

Elena Pl:

--- Цитата: irrok от Октябрь 09, 2013, 09:02:58 am ---Жаль, конечно, что это был всего лишь образ, позволить себе жилетку за 94 тысячи может не каждая)))))) но почувствовать себя в ней королевой, просто обязательно!)

--- Конец цитаты ---
Ты же можешь найти жилетку гораздо дешевле. И даже не обязательно из натурального меха. Есть и прекрасные искусственные. Это просто вектор, которого ты можешь при желании придерживаться. Как один из вариантов для жизни:) В куче глянцевых журналов есть пример такой рубрики "Дорого-Доступно" :) Вещи там выглядят практически близнецами:)

Светлана:
Ирина! Я не смогла пройти мимо фото улыбающегося тортика. Спустя четыре дня День улыбок, который отмечался 5 октября, продолжается и будет продолжаться, пока будет висеть это фото. Хорошо, что вы умеете сделать корпоративный мини-праздник и внести позитив в рабочий день.
По поводу холодов и платья. Во-первых, в столице слегка потеплело. А во-вторых, дизайнеры рекомендуют в этом сезоне не сразу убирать летние вещи, а еще поносить их с теплыми вещами. Это сказал "Москвичке" сам стилист Влад Лисовец. Так что попробуйте найти платью достойную пару из осеннего гардероба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии