Вчера мы совместно со стилистом Надей Лисенок подбирали образ для повседневной жизни! Выбрать честно было мало из чего, классика отсутствовала напрочь
поэтому я решила выбрать себе серый комплекс - пиджак и брюки, ну это хотя бы некое подобие офисного стиля))) комплекс был успешно раскритиковал нашим стилистом Надей за неяркий цвет! Дубль 2, я отправилась искать тогда платья, искать правда не из чего... Верхняя одежда, меха конечно не в счет, набрала по типу - все, что есть, да и то, там с размерами было плохо. Больше всего мне понравилось свободное платье голубого цвета с асимметричным рисунком. Стилист предложила дополнить данный образ меховой жилеткой из лисы и коричневыми ботфортами)) получился образ свободной независимой девушки)) сапоги конечно были шикарны))))) просто мечта!
Жилетка, ооооо, девушка в мехах всегда сексуальна!!! В подобранный одежде я чувствовала себя комфортно! Хоть на свидание в ней беги, хоть с ребенком гуляй! Важно то, что к себе такой шикарной надо привыкнуть))) почувствовать себя королевой
очень интересный эксперимент!
Сама фотосессия очень порадовала фотографом. Мега позитивная, открытая к диалогу, Наталья, просто на ура, помогала позировать!!! Я получила море удовольствия и позитивных улыбок, общаясь с ней. Наташа, приходите к нам еще! Вы мега крутая!!!)
Жаль, конечно, что это был всего лишь образ, позволить себе жилетку за 94 тысячи может не каждая)))))) но почувствовать себя в ней королевой, просто обязательно!)