Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (25/38) > >>

РыжаЯ_БестиЯ:
Иришка круто!!!Новые ощущения,новые знакомства,перемены в жизни-это круто,это не реально круто,по себе знаю.Я безумно за тебя рада и прям настроение поднимается,когда тебя читаешь

Катрин:
Ирина, ну где же фоточки?!

Elena Pl:
Ирина! Ты вчера была БОЛЬШАЯ  молодец! Потому как я в какой-то момент была уверена, что ты не сможешь... А ты СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: irrok от Октябрь 24, 2013, 09:52:36 am ---
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 24, 2013, 08:32:45 am ---Иришка, ну давай рассказывай, как ты вчера поплавала? Ихтиандр ты наш :D

--- Конец цитаты ---

Ихтиандр пока прибывает в некотором шоке и истерическом припадке!)
Лена уже чуть было не пожалела, что дали мне таке задание! Честно я до слез не хотела даже просто заходить в воду, где глубоко, не то, чтобы еще погружаться... Меня трясло. Боюсь представить какие там получились фотки))) ахаха))))

Но я поборола страх!!!! Сейчас доеду до работы, выпью кофе и напишу! Стресс конечно был колоссальный ;) сейчас так легко на душе)))

--- Конец цитаты ---
Вау! тебе дайвинг достался?! Да,это страшно, но пережить можно...я со 2 раза только смогла нырнуть-погрузиться...на сколько метров ныряла? мой рекорд был 18метров...из-за морских черепах...
Хороших тебе выходных))

Nekotenok:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 25, 2013, 01:40:49 am ---мой рекорд был 18метров...из-за морских черепах...
Хороших тебе выходных))

--- Конец цитаты ---

Какая ты смелая! Меня никакие черепахи на заманят))) У меня паника включается и все...И не нужны мне становятся подводные красоты)) Возможность увидеть черепах и утонуть не для меня ))) Я трусиха и паникерша))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии