Целый день сегодня думала, что же написать в удачи и неудача недели. Вся неделя какая уныло-ровная. ничем не выделяющаяся. Мелкие бытовые проблема и я постоянно их решаю :-( .
все таки одна неудача есть - это моя неудачная попытка обновить свой гардероб и внести в него яркие краски. Вот с красками я и обломалась. Как то все уныло и тускло, а если и попадались интересные расцветки либо не моя модель, либо нет моего размера.
Удачами можно назвать выполнение нашего еженедельного задания. У меня много "повысивших" дел, к которым периодически возвращаюсь. Поэтому я дала себе "волшебного пинка" и приступила...
1. На фоне неудачи с шопингом разгребла старые залежи в шкафу. нашла несколько интересные вещей - надо будет над ними подумать- можно переделать или с чем то скомпоновать.
2. Сорганизовала детей на систематизацию их журналов, разобрали и разложили все по папкам.
3. Дособирали с ребенком его модель солнечной системы
4. Я вернулась к вышивке , плюс еще взялась за вязание.
вот так выглядела моя работа в начале недели - лежала в таком виде с весны.
вот так она выглядит сейчас
прогресс небольшой конечно но и времени на это уделяла не больше часа в день. Надеюсь, если буду продолжать в таком же темпе, до конца месяца закончу..