Форум > Комплекс полноценности-2
Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"
Странница:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 11:58:16 am ---
А я не люблю лишних вопросов, лишнего к себе внимания. Я понимаю, что со временем такие вопросы отпадут, мои коллеги привыкнут видеть меня такой и все встанет на круги своя".
--- Конец цитаты ---
Ой ты мне напомнила один случай со мной. У меня есть просто платье. черное, в пол летнее. Ничего особенного небольшие вырезы углом спереди и сзади. одела я его на работу. одела с очень вызывающим поясом. Пояс как бы собран из больших кельтских крестов - очень красивый, носиться на бедрах.. Ох, головы сворачивали все.. Охрана даже не обыскала... но не это главное.. Пошла подписывать срочное письмо к директору. Письмо было о том чтобы мы что-то в очередной раз вовремя не сдали.. Секретарь - Директор не в духе.. Делать то нечего - надо письмо отправить. Захожу - Здравствуйте.. Он поворачивает голову в мою сторону - ОЙ!!!.... Письмо подписал не отрывая от меня взгляда ;D ;D ;D. И за кабинета я вылетела пулей, пока не одумался. Так что иногда эффектная одежда бывает полезной
Странница:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 01:01:58 pm ---[
Если в метро или идущей по Москве в не сильно хорошую и холодную погоду, то мне жаль становится ее.. "Вот думаю, наверное хочет кому-то сильно понравиться, наверное чего-то не хватает этой девушке в жизни"
--- Конец цитаты ---
Одевать надо красиво и по погоде :-). Честно тоже не понимаю девушек в мини в мороз, например.
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 01:01:58 pm ---Если летом в парке вижу девушку на высоченных каблуках, то тоже возникает в голове мысль "Бедняжка, это же так неудобно"
--- Конец цитаты ---
Каблуки каблукам рознь. Надо искать хорошую колодку. У меня есть босоножки на 8см каблуках - тапки. И сапоги - бегаю в них..
Странница:
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 01:59:41 pm ---
Вот это платье!
--- Конец цитаты ---
Обязательно одевай. Таки платья только для любимых и надо носить... В остальных случаях - пошло будет :-) Королевские приемы и премии Оскара - исключение ;D
Странница:
По повjду яркости в одежде. Вот что нашла у себя.
Странница:
Навигация
Перейти к полной версии