Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (18/42) > >>

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 11:58:16 am ---
Некомфортно, неудобно себя чувствую...как-будто вырядилась куда-то...
Начинают задавать вопросы "А куда это ты собралась", "А почему при параде" :)
А я не люблю лишних вопросов, лишнего к себе внимания. Я понимаю, что со временем такие вопросы отпадут, мои коллеги привыкнут видеть меня такой и все встанет на круги своя".
Даже помню, лет в 16-20 мама мне говорила "Одень юбку", а я ей "Да ну, на меня все смотреть будут, не хочу" :D

--- Конец цитаты ---
Ну тут либо маскхалат либо женственность, третьего не дано)))))))))))))
Еще вопрос - какие мысли лично у вас возникают при виде красиво одетой девушки?
Только честно пожалуйста)) Это важно)

irrok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 12:33:32 pm ---
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 11:58:16 am ---
Некомфортно, неудобно себя чувствую...как-будто вырядилась куда-то...
Начинают задавать вопросы "А куда это ты собралась", "А почему при параде" :)
А я не люблю лишних вопросов, лишнего к себе внимания. Я понимаю, что со временем такие вопросы отпадут, мои коллеги привыкнут видеть меня такой и все встанет на круги своя".
Даже помню, лет в 16-20 мама мне говорила "Одень юбку", а я ей "Да ну, на меня все смотреть будут, не хочу" :D

--- Конец цитаты ---
Ну тут либо маскхалат либо женственность, третьего не дано)))))))))))))
Еще вопрос - какие мысли лично у вас возникают при виде красиво одетой девушки?

--- Конец цитаты ---

Если девушка не вульгарно одета, а со вкусом, хочется на нее смотреть! Она кажется успешной и уверенной в себе женщиной, пример для подражания. Только в голову начинают лезть мысли "я бы это не смогла одеть, потому что..." далее полет фантазии и личные комплексы.

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 12:33:32 pm ---Еще вопрос - какие мысли лично у вас возникают при виде красиво одетой девушки?

--- Конец цитаты ---
Если где-то в ресторане или еще каком-то соответствующем месте, то "Вау! А я ведь тоже могу так выглядеть." Или если красиво одетая девушка выходит из машины (неважно, своей или чужой), то тоже мысль "ну да, конечно, ей же не нужно в таком виде передвигаться по Москве пешком или на метро, она может себе позволить выглядеть так. Тут 5 метров пройтись, тут 5 метров."
Если в метро или идущей по Москве в не сильно хорошую и холодную погоду, то мне жаль становится  ее.. "Вот думаю, наверное хочет кому-то сильно понравиться, наверное чего-то не хватает этой девушке в жизни"
Если летом в парке вижу девушку на высоченных каблуках, то тоже возникает в голове мысль "Бедняжка, это же так неудобно"
Летом в парке Горького видела забавный случай. Две девушки в платишках, юбочках на каблучищах. Ходили, ходили, на лавках сидели, сидели....никого не подцепили...переобулись в балетки и ушли  ;D

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 01:01:58 pm ---Если где-то в ресторане или еще каком-то соответствующем месте, то "Вау! А я ведь тоже могу так выглядеть." Или если красиво одетая девушка выходит из машины (неважно, своей или чужой), то тоже мысль "ну да, конечно, ей же не нужно в таком виде передвигаться по Москве пешком или на метро, она может себе позволить выглядеть так. Тут 5 метров пройтись, тут 5 метров."
Если в метро или идущей по Москве в не сильно хорошую и холодную погоду, то мне жаль становится  ее.. "Вот думаю, наверное хочет кому-то сильно понравиться, наверное чего-то не хватает этой девушке в жизни"

--- Конец цитаты ---
Вам кажется, что если вы так думаете о других девушках, то и они о вас будут думать так же?
И для красивого наряда вам обязательно нужны причины?

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 01:01:58 pm ---Если летом в парке вижу девушку на высоченных каблуках, то тоже возникает в голове мысль "Бедняжка, это же так неудобно"

--- Конец цитаты ---
не факт))
если к каблуку прилагается платформа - то на таких даже бегать можно)))) и очень комфортно)

Bogdanova_E:

--- Цитата: irrok от Октябрь 18, 2013, 01:00:04 pm ---Если девушка не вульгарно одета, а со вкусом, хочется на нее смотреть! Она кажется успешной и уверенной в себе женщиной, пример для подражания.

--- Конец цитаты ---
Ира, браво!!!!
Именно в этом задача женщины - нести в мир красоту и гармонию)) Словом, делом, всем своим видом))))

--- Цитата: irrok от Октябрь 18, 2013, 01:00:04 pm --- Только в голову начинают лезть мысли "я бы это не смогла одеть, потому что..." далее полет фантазии и личные комплексы.

--- Конец цитаты ---
Хих, а вот с этим нужно бороться)))
Вы тоже прекрасны) Главное - не бояться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии