Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (17/42) > >>

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 11:26:21 am ---
--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 11:20:15 pm ---Светлана, женственность это не умение носить юбки

--- Конец цитаты ---
Я бы сказала - женственность - это НЕ ТОЛЬКО умение носить юбки)))))

--- Конец цитаты ---
У меня, мне кажется, наоборот) Меня "раскусить" можно только пообщавшись поближе:) А так хочется, чтобы и при визуальном контакте это было видно.

Bogdanova_E:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 11:35:05 am --- хочется, чтобы и при визуальном контакте это было видно.

--- Конец цитаты ---
Внимание, вопрос:
А вы точно этого хотите?
Я к тому, что надо понять, что именно вам мешает...

Bogdanova_E:

--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 11:25:24 pm ---
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 17, 2013, 08:02:23 pm ---А вообще образ очень хорош, только не с туфлями конечно.

--- Конец цитаты ---
образ мне не понравился. кроме рубашки ни одна бы вещь у меня в гардеробе не прижилась бы - они мне  не идут. на фото там прикрыли так поставили.. в жизни не пройдет. пальто вообще не жизнеспособное  хотя очень красивое.. но основной посыл я приняла - сейчас в поисках более ярких вещей, чтобы разбавить свой монохромный гардероб.

--- Конец цитаты ---
Главное - не бойтесь носить то, что до этого не носили, просто потому что не привыкли к такому фасону или цвету.
Очень часто так бывает, придешь в магазин - вот оно, платье моей мечты, ура! На вешалке среди других оно выглядит самым красивым и самым родным!
А принесешь домой, шкаф откроешь - блииииииин, да там уже полно точно такого же цвета.. или фасона. И всё одинаковое!!!

irrok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 11:39:56 am ---
--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 11:25:24 pm ---
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 17, 2013, 08:02:23 pm ---А вообще образ очень хорош, только не с туфлями конечно.

--- Конец цитаты ---
образ мне не понравился. кроме рубашки ни одна бы вещь у меня в гардеробе не прижилась бы - они мне  не идут. на фото там прикрыли так поставили.. в жизни не пройдет. пальто вообще не жизнеспособное  хотя очень красивое.. но основной посыл я приняла - сейчас в поисках более ярких вещей, чтобы разбавить свой монохромный гардероб.

--- Конец цитаты ---
Главное - не бойтесь носить то, что до этого не носили, просто потому что не привыкли к такому фасону или цвету.
Очень часто так бывает, придешь в магазин - вот оно, платье моей мечты, ура! На вешалке среди других оно выглядит самым красивым и самым родным!
А принесешь домой, шкаф откроешь - блииииииин, да там уже полно точно такого же цвета.. или фасона. И всё одинаковое!!!

--- Конец цитаты ---

Часто начинаешь себя некомфортно чувствовать в другом образе, цвете, фасоне, потому как сложно представить себя другой - образ должен быть завершенным - чтобы вызвал шквал эмоций. Какое бы супер пупер платье не было, если ты с кислой рожей, или без косметики, аксессуаров и прочего, ты можешь всю прекрасность себя в нем не почувствовать. Важно научиться сочетать вещи, цвета, обувь и аксессуары :) Этому учат где-то?

Nekotenok:

--- Цитата: Bogdanova_E от Октябрь 18, 2013, 11:36:51 am ---
--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 18, 2013, 11:35:05 am --- хочется, чтобы и при визуальном контакте это было видно.

--- Конец цитаты ---
Внимание, вопрос:
А вы точно этого хотите?
Я к тому, что надо понять, что именно вам мешает...

--- Конец цитаты ---

Некомфортно, неудобно себя чувствую...как-будто вырядилась куда-то...
Начинают задавать вопросы "А куда это ты собралась", "А почему при параде" :)
А я не люблю лишних вопросов, лишнего к себе внимания. Я понимаю, что со временем такие вопросы отпадут, мои коллеги привыкнут видеть меня такой и все встанет на круги своя".
Даже помню, лет в 16-20 мама мне говорила "Одень юбку", а я ей "Да ну, на меня все смотреть будут, не хочу" :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии