Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (16/42) > >>

Странница:

--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 05:30:49 pm ---ИМХО, мне не нравится сумка...

Галин, мы кстати с тобой взяли в примерочную одинаковый серый комплект одежды )))))))

--- Конец цитаты ---

сумка кстати неплохая просто на фото не очень удачно смотрится

ну что поделать если мы избегаем красок - надо меняться

Странница:

--- Цитата: Светлана от Октябрь 17, 2013, 07:48:30 pm ---Гала, спасибо за ответ! Прочитала ваш заход к проекту: какая же вы не женственная? А кто же тогда женственный? Мне нравится, когда вы одеты в яркое и светлое, а не в мрачные тона. Посмотрела фото примерок, и мне показалось, что вы на пути к победе над комплексами. Главное, интерес к обновкам есть - а это тоже признак женственности. За фото работ из бисера - отдельная благодарность.

--- Конец цитаты ---
Светлана, женственность это не умение носить юбки, это поступки и поведение, мысли, чувства. У меня этого остался такой мизер.  вот стараюсь его сохранить и приумножить :-)

Странница:

--- Цитата: Nekotenok от Октябрь 17, 2013, 08:02:23 pm ---А вообще образ очень хорош, только не с туфлями конечно.

--- Конец цитаты ---
образ мне не понравился. кроме рубашки ни одна бы вещь у меня в гардеробе не прижилась бы - они мне  не идут. на фото там прикрыли так поставили.. в жизни не пройдет. пальто вообще не жизнеспособное  хотя очень красивое.. но основной посыл я приняла - сейчас в поисках более ярких вещей, чтобы разбавить свой монохромный гардероб.

Nekotenok:

--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 11:25:24 pm ---образ мне не понравился. кроме рубашки ни одна бы вещь у меня в гардеробе не прижилась бы - они мне  не идут. на фото там прикрыли так поставили.. в жизни не пройдет. пальто вообще не жизнеспособное  хотя очень красивое.. но основной посыл я приняла - сейчас в поисках более ярких вещей, чтобы разбавить свой монохромный гардероб.

--- Конец цитаты ---

Я в принципе тоже против нежизнеспособных вещей:) В этот раз мне подбирали одежду именно исходя из этой позиции. Носила бы или нет:) А яркие вещи добавлять надо наверное, у меня тоже почти весь гардероб нейтральных цветов.

Bogdanova_E:

--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 11:20:15 pm ---Светлана, женственность это не умение носить юбки

--- Конец цитаты ---
Я бы сказала - женственность - это НЕ ТОЛЬКО умение носить юбки)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии