Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (14/42) > >>

Странница:

--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 11:15:40 am ---Галина, какая Ты талантливая!!!!!!!!!
Восхищаюсь тобой, все успеть по дому, с детишками, так еще и на танцы ходить, и вышивать) Умничка!!! Я в восторге!

--- Конец цитаты ---
Ириш, танцы пока отложены - не успеваю... У мальчишек очередные осенние обследования - так что у нас сейчас врачи, врачи, врачи ....

irrok:

--- Цитата: Странница от Октябрь 17, 2013, 12:34:47 pm ---
--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 11:15:40 am ---Галина, какая Ты талантливая!!!!!!!!!
Восхищаюсь тобой, все успеть по дому, с детишками, так еще и на танцы ходить, и вышивать) Умничка!!! Я в восторге!

--- Конец цитаты ---
Ириш, танцы пока отложены - не успеваю... У мальчишек очередные осенние обследования - так что у нас сейчас врачи, врачи, врачи ....

--- Конец цитаты ---

Ну все сразу успеть невозможно! Главное есть желание танцевать и стремление пойти и сделать, а время найдется, врачей пройдете.

Светлана:
Гала, рада с Вами познакомиться! И приятно, что есть на проекте такой же страстный любитель шоколада, как и я. Очень понравились вышивки. Из чего делаю вывод, что Вы - очень трудолюбивый и терпеливый человек. Ответьте, пожалуйста, иконы из бисера - Ваши работы? Невероятная красота! Интересно, сколько времени уходит на вышивку и на работу из бисера? И где взять такой красивый бисер, чтобы сделать нечто подобное?

Странница:

--- Цитата: ольга от Октябрь 17, 2013, 12:01:20 pm ---Галина, а чему учат детей в воскресной школе? Любопытно!

--- Конец цитаты ---
Уроки - Изо, Музыка, Закон Божий, Старославянский язык.
При каждом храме может быть свой набор предметов, где более сильнее изучают закон божий, где нажим идет на церковное пение - есть даже воскресные школы хорового пения, где-то  изучают иконопись.
У меня нет цели сделать из детей истино верующих, хочу чтобы они знали свои истоки, а то столько херни вокруг...

Странница:

--- Цитата: Светлана от Октябрь 17, 2013, 12:44:08 pm ---Гала, рада с Вами познакомиться! И приятно, что есть на проекте такой же страстный любитель шоколада, как и я. Очень понравились вышивки. Из чего делаю вывод, что Вы - очень трудолюбивый и терпеливый человек. Ответьте, пожалуйста, иконы из бисера - Ваши работы? Невероятная красота! Интересно, сколько времени уходит на вышивку и на работу из бисера? И где взять такой красивый бисер, чтобы сделать нечто подобное?

--- Конец цитаты ---
Да  иконы мои.  За час работы вышивается где то 1-2 ряда. Дальше зависит от количество проведенного времени за работой :-). Сейчас очень много готовых набором - со схемой бисером иглами канвой. Это икона тоже готовый набор, но пару цветов я там заменила - не понравилось сочетания. Бисера сейчас очень много и в реальных магазинах и в интернете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии