Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (32/42) > >>

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Странница от Ноябрь 11, 2013, 02:12:53 pm ---Эта неделя была для меня наиболее позитивная, чем предыдущая
Думаю из-за более близкого общения с детьми. У них были каникулы поэтому ходили по музеям и театрам. Разобрали комнату и нашли много забытых игр :-).
Еще я попала к Аннет. Это по-моему самой действенное событие за этой проект для меня. Вроде просто разговаривали а в итоге я проговорила вслух все проблемы которые давно зрели в моей голове. А произнесенная вслух проблема - наполовину решенная.. Действую дальше....

Из негативного - впустую потраченное время в пекарне.

--- Конец цитаты ---

Галя, рада за тебя и твоих деток! Именно они (дети) - это настоящее!... Всё остальное - менее важное в жизни...

Elena Pl:

--- Цитата: Странница от Ноябрь 11, 2013, 02:01:06 pm ---
--- Цитата: Elena Pl от Ноябрь 11, 2013, 11:26:24 am ---Место моей мечты:)

--- Конец цитаты ---
где это?

--- Конец цитаты ---
Это Финляндия! Уезжаю в тишину закатов на неделю-без телефона, интернета и иногда даже без света:)

Marianna Mavlenova:
Девчонки, поможем деткам чем сможем!?...

намечается акция в рамках проекта "Книжный фестиваль", который проводит Клуб "Москвичка". Мы будем собирать книги для детей из детского дома. Если есть возможность, принимайте участие и друзьям расскажите. Книжки будем собирать в хорошем состоянии, хотелось бы, конечно, поинтереснее, чтобы детей порадовать. Возраст - от малышей до подростков-старшеклассников.

Спасибо!!!

Странница:

--- Цитата: Elena Pl от Ноябрь 11, 2013, 07:07:46 pm ---Это Финляндия! Уезжаю в тишину закатов на неделю-без телефона, интернета и иногда даже без света:)

--- Конец цитаты ---

Предпочитаю поближе... :D

Карелия озеро Суоярви

maria_drive:
Оооо, Галя, вот путешествия - это вообще моя страсть. А насчет шмоток - да, уже поперек горла эти разговоры ) Поделюсь тоже своими любимыми местами на планете. Во-первых, Германия, вся. Но особенно Дрезден. Там мы с моим тогда еще парнем попали в тааакой хостел, что просто до сих пор слов нет... Вонючая комнатка, занавески из простыней, куча разномастных студентов и бесплатный обед - оранжевая байда, которую гордо назвали супом. Но какими же мелочами показалось мне все это по сравнению с тем, какой волшебный город я увидела! Великолепный Цвингер, Академия Искусств, Дрезденская галерея.... Да и так ли важно, где ночевать, когда ты находишься в таком необыкновенном месте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии