Теперь по задание недели...
Каюсь я его не сделала
. Меня хватало только на то что доползать с работы, проверять уроки у детей, приготовить поесть и лечь спать. Утром бегом на работу. Все мысли только о том, что в пятницу директивный срок сдачи госконтракта.. И мой вариант с уходом домой в 8 -9 вечера был один из лучших. Многие уходили в 10-12 ночи, а некоторые не уходили вообще ночевали по 2 суток... Вот так мы работаем...
Неудачи недели - она одна, но огромная - я вообще ничего не успела.... Танцы, хобби, какая то готовка (котлеты, пельмени, сосиски - не всчет :-) ). Даже зарядку не делала. Но это мелкие неудачи. Из-за работы не успела зарегистрироваться в колонну сопровождения олимпийского огня - вот это действительно ооочень обидно
. Не сходила с детьми на фестиваль огня. Правда надеюсь что сегодня это исправлю - очень хочется.
Удачи недели - из-за той же работы - шоколадок не было - ура-ура!!!! И... в пятницу я себя наградила - сходила в театр. Правда пришлось выпить много кофе чтобы не уснуть. Но спектакль был замечательный - рекомендую - это "Кастинг" в Моссовете.
Настроение недели - ставлю 5. так как почти всю неделю я себя не помню :-) а в выходные дальше дивана тоже не отползала, что мне не свойственно в принципе.