Форум > Комплекс полноценности-2
Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"
Elena Pl:
Я бы тоже к ней с удовольствием ходила. Было ощущение, что вы с ней растворились друг в друге:)
Странница:
это профессионализм инструктора - я ее понимала с полуслова. у меня такие же отношения с моим тренером по танцам. понимание с полуслова - хожу только к ней, от других отказываюсь
maria_drive:
Галя, так ты в отпуск-то идешь? Или нет?
Странница:
нет конечно, начальство меня не отпускало, ОК хотел чисто формально оформить отпуск а мне формально не надо.
Marianna Mavlenova:
--- Цитата: Странница от Октябрь 21, 2013, 11:29:14 pm ---В пятницу в целях борьбы со страхами меня пригласили на йогу. На йогу я давно обратила внимание, но все как-то не решалась начать занятия. И вот меня пригласили на занятие. Занятие началось с дыхания, никаких сложностей не было, мне было очень легко все проделывать как будто это всегда было со мной. Потом было асаны. и опять ощущение что я это все знаю, это мое и жило во мне все это время а сейчас просто вышло наружу. так здорово!!!!! А какое состояние легкости и спокойствия я ощутаила после занятия- словами не передать!!!!!!:-):-):-)
Дыхательных практикой теперь стараюсь заниматься каждый день-много времени не требует и заниматься можно любое время и месте можно :-) -это очень удобно. Асаны пыталась повторить сегодня , будет теперь у меня заряда из йоги.
Всем рекомендую попробывать кто не пробовал - это того стоит.
--- Конец цитаты ---
Как тебе повезло!!! А мне предстоит самое страшное!...то чего я никогда не делала и не подумать не могла... Подробности на след.неделе...
Хороших пятницы и выходных ))
Галь, мир-жвачка-дружба!...
Навигация
Перейти к полной версии