Прекрасный был день! для Себя Любимой! Надеюсь, его зачтёт Редакция! ))
Задание на следующую неделю (с 12 ноября по 18 ноября)
1. Посвятите один день целиком СЕБЕ! Отправьте детей к бабушке или подруге, мужчину - с друзьями на футбол, а сами погрузитесь в приятные женские хлопоты. Не готовьте! Не мойте полов! И не ходите на работу (желательно, чтобы это был выходной день))). Сходите в расположенный неподалеку хороший бутик и купите себе какую-нибудь милую кофточку, бусики, шарфик, сумочку. Не жалейте денег, пусть покупка стоит чуть дороже, чем вы привыкли тратить на такие вещи. После загляните в кафе слопать тортика и отправляйтесь домой - принимать ароматную ванну, делать ультрамодный маникюр и лежать с увлажняющей маской под расслабляющую музыку. В завершение – бокал вина с легким ужином и ранний сон.
Я отпрасилась с работы (пришлось на весь день из-за съёмок-встреча с художником), поэтому я сегодня встала не как обычно в 5-6 утра, а в 12 часов дня!
Потом не спеша "позавтракав", я поехала в редакцию (для себя! мой же портрет будут рисовать и мне дарить, поэтому это в счет
). Замечательная женщина-художник (обычно, мужчины представители этого искусства) нарисовала меня трижды! 1-с моих слов (не похожа была на себя), 2 -со слов приглашенного мужчину ( уже ближе к натуре был рисунок), который видел меня впервые(!)-журналист "Москвички", 3 - с меня уже нарисовала - я прекрасна в зеленом - очень и мне и сотрудникам Редакции понравился результат -это уже была я))) Если первые два получились как мой фоторобот, то 3, прямь "живая" - моё отражение ))
Спасибо за такой сюрприз Редакции для нас. Скоро мы свои портреты заберем)
Далее я пошла гулять по городу. Зашла в Атриум, купила себе лак белого цвета, вчера его на пробу брала, сегодня меня убедили, что он мне очень идет и стильно смотрится. Потом я зашла в одну известную косметическую марку(в их магазин) и там мне в глаза бросился визажист - мужчина(!). Его зовут Владислав Чуприн (может скоро будем видеть его имя, как визаж-стилиста или фотографии в глянцевых журналах). Попросила его меня накрасить, что он охотно сделал. Кстати,меня впервые красил мужчина! Владислав мастер своего дела - я себе понравилась в сделанном им make-up. Вячеслав так же является профессиональным фотографом. Мы обменялись контактами, думаю, не за горами, когда я к нему обращусь. Хочу с подругой сделать профессиональные снимки на долгую память ))
Потом я пошла дальше гулять и зашла в магазин "Чай-Кофе на Мяницкой". С удовольствием приняла участие в дегустации кофе Француская Ваниль и Эквадор, этого было достаточно! Очень крепкие, насышенные и вкусные!
После я поехала на презентацию школы, которая давала открытый урок Французского Языка. Преподавателем была милая молодая женщина мадам Тати (Татьяна) - так ее называют ее ученики. Я мечтаю и надеюсь взяться за второй иностранный язык. Найти бы время!...Вот это и будем одним из моих желаний в моем Wish List наНовый Год.
Более подробный я напечатаю позже!
Спокойной ночи!
Ваша Марианна