эта неделя прошла по девизом DM - сделай по-максимому...
Завершите на этой неделе какое-нибудь долго тянущееся дело. Возможно, вы давно хотели рассадить цветы, даже горшки купили, да все руки никак не доходят. А может, вы все не можете заполнить анкету из двух листов на заграничный паспорт или съездить и забрать у друзей книги, которые хотели бы почитать? Пришло время расправиться с одной из «незавершенок»!
мой ответ: Я напечатала фотки аж с 2009 года по сей день...они все были у меня на флешке...ура! 1 незавершенка завершена! Теперь будет чем занять гостей))
Давайте я начну с неприятного, хочется позитив напоследок оставить (шлейф света за собой оставлять - мой девиз по жизни)
«Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
1.- раньше была очень гибкой, сейчас на танцах и растяжке заметила, что как камень стала. Поэтому и перезанималась, что икры болят - выходные дома провела...
2.- Поправилась на 2-3. Теперь надо будет скидывать не 5, а все 7 кг!... Мне надо весить 40! (рост маленький)
3. - думаю как бы искоренить зло в РФ... Доброжелательность - признак Ума...
4. - ем на ночь (набегаюсь в течении дня по Москве - дела, танцы и т.д.) - избавиться хочется от этой привычки...Ведь от этого еще никто не умирал (если не есть перед сном)...
5. - очень часто мысли не в настоящем, а в будущем времени...не всегда получается жить здесь и сейчас... Из-за этого спешка и тревога на душе....почти постоянно...
«Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
1. - Маме отправила все газеты и фото, пусть порадуется моим метаморфозам во внешности (и в душе)...
2. - отдала ненужные вещи (одежда, обувь, продукты) нуждающимся...
3. - видела как мальчик из толпы своих ровесников, стоя рядом с мусоркой кинул пакет от чипсов на землю(!) - подошла, сделала замечание - он поднял и недовольно убрал в ведро. По его примеру подошла девочка из той же толпы и убрала крышку от бутылки в ведро - мимо бросила ранее.
За мою пропаганду чистоты города - на остановке сидела парочка влюбленных - крикнули мне "Респект!" показав большим пальцем вверх (мне было приятно, что они это отметили)...
Надеюсь, вы тоже любите как свой город, так и животных не обижаете...
4. -случайно у метро попала на акцию Pedigreе(корм для собак), мне дали 3 упаковки еды - я ими покормила дворовых, бездомных собак (правда, с помощью друга - я больших собак боюсь)...
У меня пока нету собаки, но обязательно будут и кошки, и собаки-так их люблю... Люблю лабрадоров и декоративных собачек))
5. - записалась на танцы!...
«Мое настроение» по десятибалльной шкале - 5+
Нет предела совершенству! ))
Всем хорошенько отдохнуть и выспаться!!! и чтоб неделя задалась!
ваша М...