Bogdanova i Maria, прочитайте еще раз блог начиная с 4 страницы и уточним кто первоисточникам был - то, что влезли в мои дела,планы и назвали это бредом. Я тоже участница, однако не считаю нужным писать неприятности (вообще-то это моя мечта по созданию глобального проекта для неимущих, а начать с малого-Сюда сунули нос, мол, ищи желающих в интернете) о мечтах и желаниях.
И как это было написано?! почему вы обе на это внимания не обратили и начали меня ругать в блоге??? Мне это крайне неприятно! И почему я не могла для своих читателей написать с интригой, почему это именно я была приглашена? я же им задаю время от времени письмо. да, таким образом я общаюсь с ними... Просьба прочитать коммент Гали и Тани...
Галя: Мариан, можно я побуду занудой?
тебе что важнее вещи отдать или потусить. если вещи то это делать проще на инет-пространстве -за вещами домой приедут, если потусить то привязываться к вещам глупо. для меня абсурдно куда-то ехать чтобы отдать вещи исключено Дд и Дп
Таня: Я видимо тоже "зануда" )) Много абсурда вижу....
Таня:
Марианна, или как твое настоящее имя, ты как минимум смешна... Ты нереально крута, ведь ТОЛЬКО тебя пригласили
Ты же у нас теледива!
http://vk.com/teledivaА ты не думала, что остальным такого рода мероприятия просто неинтересны? Счастье то в другом )) У нас троих есть дети и реальная жизнь. Нам, к счастью, есть чем и кем заняться.
Bogdanova i Marija, теперь ответьте на мой вопрос -откуда столько злости, коварства и уродства???
Я - то уже об этом думала забыть, но вы все пишете об этом сами. Я давно переключилась на свои дела - работа над собой, а именно не читать негатив "коллег" в свой адрес. У меня есть более важные дела.
Спасибо! Давайте все вместе забудем и будем честными, справедливыми и доброжелательными. Это особенно касается конкурсанток. Если бы я такое сделала (бес попутал), я бы извинилась на их месте...
Марианна