Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
--- Цитата: irrok от Октябрь 17, 2013, 11:08:05 am ---Да уж! давненько меня не было на форуме, а тут такой галдеж развели...
Все бы ничего, Марианна, но я то тут причем - удалить меня из друзей ВК, занести в черный список.
Это за компанию, к девочкам?) Удивлена, т.к. ничего негативного Вам, уважаемая девушка, никогда не писала, да и не буду. Про уважение к другим здесь уже много чего написали...
--- Конец цитаты ---
Она нас еще позавчера в черный список занесла (может и раньше - не обращала внимания). Видимо нам Ириш не по пути с теледивами :)
p.s. Марианна, ты уж смотри не споткнись где рядом со мной, не упади, а то ты ж меня "знаешь" :)
ольга:
Марианна, Вы написали о том, что у Вас якобы появился поклонник. Это правда? Поделитесь с нами своей радостью!
Marja:
Марианна, я пока что вижу, что вам нравится провоцировать других. Остальные ваши качества- быть может, вполне положительные - теряются за этим.
Но для победы в нашем конкурсе этого мало. Наша цель в том, чтобы вы изменились. Внешне и, главное, внутренне.
Готовы ли вы менять свое отношение к миру и окружающим? Надо ли вам это? Или вам уютно в вашем образе и вы пришли не за тем, чтобы изменить свою жизнь, а за тем, чтобы выиграть интересное соревнование?
Пока что я не знаю ответа на этот вопрос.
Светлана:
Марианна, добрый день! А кто Вам ручку поцеловал из женихов "Москвички"? Не Александр Фищук? Мне очень понравилось, как он рассказал о себе.
Кажется, появился дух жесткой конкуренции на проекте. Интересно, это желание победить или просто вечное женское соперничество?
Bogdanova_E:
--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 16, 2013, 08:33:51 pm ---ты из таких...
--- Конец цитаты ---
Марианна, прошу вас впредь воздерживаться от столь резких оценок. Может быть, нападение и лучшая защита, но здесь вам никто не враг.
Не надо так быстро впадать в крайности.
В следующий раз, перед тем, как написать кому-то что-то, подумайте - лично вам было бы приятен разговор в таком тоне?
Своим "пригласили только МЕНЯ" вы не только обижаете других девушек, но и подставляете редакцию. Если бы пригласили Галину, или Ирину, и они бы написали что-то подобное - как бы отреагировали?
Не стали ли бы возмущаться и говорить, что с вами поступают несправедливо?
Навигация
Перейти к полной версии