Таня и Галя - "коллеги"по проекту, пишите, что хотите и как хотите, в своих блогах! Вас не украшают ни ваш "базар", ни агрессия (особенно Таня - не дай Бог при тебе человек упадёт, ты из таких, которые подойдут и добьют), ни ваши нападки на меня здесь. Я, в свою очередь, о ваших недостатках молчу, как здесь, так и в жизни. Просьба не лезть в мою страничку ни своими советами, ни со своим занудством! Ваши комменты и просмотры, тем более ответы - лишнее. В них нет ни доброты, ни взаимопомощи, а значит не место ни здесь, ни тем более в моей жизни. Лично мне вы обе неинтересны абсолютно(извините за правду) и мне некогда к вам "лезть"! повторюсь - Я пришла в проект, чтобы работать над собой и научиться не реагировать на таких, как вы. И у меня это здорово получается - как говорила журналистка Джангирова :"Если вам подложили свинью, попробуйте принять ее как угощение".
Уважаемая Редакция, я понимаю и благодарю вас за приглашение - там были такие же, как я, т.е не имевшие опыта в супружестве(!), только мужского рода (а мои "коллеги" уже однажды побывали замужем, поэтому у них сейчас Реальная Жизнь -у Тани). Именно это и подразумевалось в блоге. Но не все это поняли правильно. Вернее "хотят" выставить в другом свете. Спасибо за понимание!
Ваша Марианна