Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (13/51) > >>

Nekotenok:
Елена, а на форуме можно писать только слова поддержки? Как-то однобоко получается, или поддерживай или молчи. Ну да ладно :) Если нас будут только хвалить, мы никогда не увидим себя со стороны. Критика - хороший повод задуматься.   

Elena Pl:
Таня, можно и критиковать и спорить и не соглашаться. У каждой из вас была возможность взять ник или псевдоним, чем некоторые из вас воспользовались. Поэтому все-таки очень хотелось бы, чтобы споря и не соглашаясь, вы с уважением относились друг другу.

Странница:
просто при таком стиле общения отпадает желание комментировать данный блог.. а насколько я поняла  - это тоже одна из наших задач - обсуждать друг друга...

Bogdanova_E:

--- Цитата: Странница от Октябрь 16, 2013, 11:31:45 am ---Ага.. особенно было бы очень прикольно если б меня туда пригласили... при живом то муже  ;D

--- Конец цитаты ---
Галина, иногда мужчинам полезно поревновать и посмотреть на жену другими глазами)))) ;)
Но тут главное - не переборщить!!!

Bogdanova_E:

--- Цитата: Странница от Октябрь 16, 2013, 11:31:45 am ---просто при таком стиле общения отпадает желание комментировать данный блог.. а насколько я поняла  - это тоже одна из наших задач - обсуждать друг друга...

--- Конец цитаты ---
Галина, согласна с вами на все сто процентов
Моя просьба о корректности относилась ко всем без исключения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии