Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marianna Mavlenova:
Все люди - ангелы, но лишь с одним крылом... Поэтому, летать мы можем только обнявшись друг с другом.
Кто желает меня обнять, поддержать - я вконтакте http://vk.com/telediva
Ваша Марианна
Твори добро, оно к тебе вернётся,
Твори добро повсюду и всегда.
И если кто-то над тобой смеётся,
Прости его! Запомни навсегда:
Твори добро и в трудную минуту,
И сердца лучик каждому дари.
И будь готов: всегда везде кому-то
Приди на помощь, руку протяни!
И если что-нибудь с тобой случится
Ты в сердце злобу, зависть не таи.
И будут пусть ясны, светлы, лучисты
И полные добра глаза твои!
Твори добро, оно к тебе вернётся,
Твори добро и радостью делись.
А если вдруг удача отвернётся,
Не вешай носа! Просто улыбнись!
Marianna Mavlenova:
Не опускайтесь до "серости", примитивности - такие люди изначально неинтересны, несчастны и нелюбимы, поэтому как "энергетические вампиры"-везде нос суют... Будьте леди при любых условиях и выше низости...
это я посвящаю тем, кто нуждается в Свете, Покое и Радости... Добра вам всем!...
Настанет день, возможно, очень скоро,
Когда тебе вдруг станет наплевать,
И колкости, и злые разговоры
Тебя не будут больше задевать.
Ругательства, что давят, словно танком,
Сравнения, обидные до слёз,
Отскакивать все будут бумерангом,
Назад к тому, кто их тебе нанёс.
А над тобой - я очень верю в это!-
Как купол, защищая лучше слов,
То чувство, что поэтами воспето,
Оно зовётся... - правильно, - Любовь!
вот что значит дружба...это мне подруга прислала...
Марианна
Marianna Mavlenova:
Доброй ночи, приятного вечера и бодрого утра всем кто еще не спит и тем, кто проснулся и "читает" меня! ))
Пока мои конкурентки и их "единомышленниками" )) пишут глупости в моём блоге, я тружусь и успеваю ходить на приглашенные мероприятия! )) Сегодня была в редакции в он-лайн эфире проекта "Женихи для Москвички". Заметьте, только я из нашего женского проекта была приглашена в студию!
Мы (Елена Плешивцева-ведущая, Ольга Абакумова-редактор и Я-гостья), будто сговорились, были в зелёных платьях! ))) Нас называли Зеленое Трио и все спрашивали - специально ли!? Было прикольно...)
Всех "женихов" воочию видела, позадавала вопросы и была рада, что всё-таки не пропустила эфир. Мужчины интересные, приятные и "живые")) Особенно, это выяснилось на общем чаепитии (женихи, гости и редакция после эфира продолжили общение)....
Всех можно посмотреть на сайте, а ссылочку для просмотра эфира чуть позже пришлю. А я в свою очередь, советую вам написать, если кто приглянулся... Они настроены на создание семьи, во время чая-кофе остро чувствовалось, что мужчины не зря в проект пришли. Так же как и нам, женщинам ищущих своих половинок, им тоже хочется любви...
Я им пожелала удачи в поиске своей Женщины и попрощалась и Один из них, поблагодарив,галантно поцеловал мне руку на прощание. Угадайте, кто бы это мог быть??? Кто же мне понравился?
Приятных снов!
До связи, дорогие мои!
ваша Марианна
Nekotenok:
--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 15, 2013, 11:59:20 pm ---Пока мои конкурентки и их "единомышленниками" )) пишут глупости в моём блоге, я тружусь и успеваю ходить на приглашенные мероприятия! )) Сегодня была в редакции в он-лайн эфире проекта "Женихи для Москвички". Заметьте, только я из нашего женского проекта была приглашена в студию!
--- Конец цитаты ---
Марианна, или как твое настоящее имя, ты как минимум смешна... Ты нереально крута, ведь ТОЛЬКО тебя пригласили ;D Ты же у нас теледива! ;D http://vk.com/telediva
А ты не думала, что остальным такого рода мероприятия просто неинтересны? Счастье то в другом )) У нас троих есть дети и реальная жизнь. Нам, к счастью, есть чем и кем заняться.
Elena Pl:
Девушки, давайте будем корректными по-отношению к друг другу!!!!! Каждая пришла в проект со-своими целями и задачами. Какие-то из них явные, какие-то, возможно, скрытые. Каждой из вас редакция постарается дать возможность узнать и попробовать что-то новое и интересное.
Навигация
Перейти к полной версии