Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marianna Mavlenova:
Галя, тебе не надо - не едь ;) Кто пожелает, тот напишет... Занимайся своими делами, плиз, и другим не мешай!...
Для тусовок - у меня есть друзья ))
Спасибо!
Коммент не нуждается в ответе!
Nekotenok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 14, 2013, 01:20:26 am ---Мариан, можно я побуду занудой? :) тебе что важнее вещи отдать или потусить. если вещи то это делать проще на инет-пространстве -за вещами домой приедут, если потусить то привязываться к вещам глупо. для меня абсурдно куда-то ехать чтобы отдать вещи исключено Дд и Дп
--- Конец цитаты ---
Я видимо тоже "зануда" )) Много абсурда вижу.... :o :-X
ольга:
В интернет-группах тоже такие акции существуют! На сайте люди обсуждают, договариваются, а при общей встрече знакомятся и обмениваются вещами.
Думаю, что это вовсе не абсурдно. Участвуют те, кому это действительно интересно.
Странница:
--- Цитата: ольга от Октябрь 14, 2013, 11:44:36 am ---В интернет-группах тоже такие акции существуют! На сайте люди обсуждают, договариваются, а при общей встрече знакомятся и обмениваются вещами.
Думаю, что это вовсе не абсурдно. Участвуют те, кому это действительно интересно.
--- Конец цитаты ---
Я достаточно много бываю на инет площадках "отдам даром" или "Обменяю" - именно тусовочных мест где несколько человек отдают/меняют вещи не встречала - обычно встреча тет-а-тет для обмена/отдачи.
Marianna Mavlenova:
Обычно глупые следят за другими, умные - за собой!
Ольга, спасибо за поддержку!
Девчонки, всё в силе. Я не бываю в интернет поисках, чтобы кому-либо подарить-отдать, могу вконтакте выкладывать, либо здесь.
welcome to have a fun in Tsaricyno or in my page!!!
Marianna
Навигация
Перейти к полной версии