Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (45/51) > >>

Marianna Mavlenova:
прогноз на сегодня ))
День будет интересным – и таким его сделаете именно вы. Творческий подход к любым делам позволяет не только достичь нужных результатов, но и научиться чему-то новому, а заодно найти новых союзников. Очень остра интуиция, если вы прислушаетесь к ее подсказкам, то не допустите ошибок даже в самых сложных ситуациях.

Многие нуждаются в вашей помощи; вы стараетесь не отказывать, но все же никому не позволяете сесть вам на шею. День подходит для поездок, в том числе и за рубеж, а также для общения с людьми, прибывшими издалека.

мой коммент - прямь в тему сегодняшний прогноз - никому не позволю сесть себе на шею!

mozhaeva_s:
Марианна, спасибо за отзывчивость и легкость на подъем. Очень ценю эти качества в людях.
У нас появился еще один адрес, куда мы можем направить книги.
Для Московского детского дома № 51 нужны книги для малышей, раскраски, книги с раздвижными картинками, а также по экологии, с хорошими фото животных. Поскольку в детдоме создают Музей леса, книги по экологии необходимы в первую очередь.
Так что если у кого-то есть альбомы с видами животных, книги о природе, литература для маленьких, приносите,
Всех ждем на наш шумный книжный праздник!

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 15, 2013, 03:43:59 pm ---Марианна, спасибо за отзывчивость и легкость на подъем. Очень ценю эти качества в людях.
Для Московского детского дома № 51 нужны книги для малышей, раскраски, книги с раздвижными картинками, а также по экологии, с хорошими фото животных. Поскольку в детдоме создают Музей леса, книги по экологии необходимы в первую очередь.
Так что если у кого-то есть альбомы с видами животных, книги о природе, литература для маленьких, приносите,

--- Конец цитаты ---

mozhaeva_s, можете позвонить мне? телефон у организоторов комплекса полноценности есть. Спасибо!
Марианна

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 15, 2013, 03:43:59 pm ---Марианна, спасибо за отзывчивость и легкость на подъем. Очень ценю эти качества в людях.

--- Конец цитаты ---

Светлана Можаева, спасибо за приглашение на книжный праздник, но я не смогу прийти, так как время неудобное и уже стыдно отпрашиваться с работы, а во вторник придется пораньше уйти - у нас полуфинал. Приходите поболеть за нас )
В общем, мне удалось найти единомышленников - это моя подруга, ее подруга-коллега и мой лучший друг, который на себе книжки и гостинцы понесет )) Таким образом нас четверо. Мы между собой распределим, кто за малышей, кто за подростков и старшеклассников будет ответственен - соответсвующие книги брать и идем туда в выходной день, когда все смогут. Будьте уверены - мы это сделаем!

Марианна

Marianna Mavlenova:
По традиции нам нужно рассказать о хорошем и плохом за неделю...

Я по совету одного известного мастера по Фен-Шуй решила игнорировать проблемы и заострять внимание на хорошем, что у меня есть, было и будет, тогда они сами будут обходить меня стороной. Поэтому ничего плохого не произошло!
У меня всё хорошо, а будет еще лучше! - это её, а теперь и моя любимая аффирмация на все случаи жизни ))

«Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи:

1) Отправила, наконец, подарок на мамин ДР ))
2) Знакомство с художницей Галиной и портрет-рисунки )) они украсили мою квартиру (вместо картин пока будут)
3) На презентации французской школы побывала - новые знакомства приятны, тем более по интересам )
4) ко мне возвращаются мои гибкость и хорошая растяжка, благодаря плаванию ))
5) Нашла пусть немного, зато хороших и постоянных своих единомышленников в помощь детям детского дома.

У меня папа детдомовский - его в 2 года взял из дома малютки мой дед - самый благородный мужчина на Земле. Выдал своих дочек замуж и в 45 лет(!) усыновил ребенка - с тех пор, как он сам говорил, стал мягче (был прокурором).Кстати, выбрал самого хилого, лежачего ребенка, только потому что ручками потянулся к моему деду при его осмотре на выбор! Это очень трогательно и он нам (редко) рассказывал как это было... Он(дед) и был для меня и для нашей семьи авторитетом... Самый лучший подарок его для меня и папы - его дневники, в котором описывается как сына растил и с моего рождения до его ухода( моего окончания школы и устроил меня в ВУЗ) от нас в иной мир...Он в Раю - я в это верю...

«Мое настроение» по десятибалльной шкале. - 7(с +)
напоследок, уже по моей порции позитива - обожаю  ретро стиль (черно-белые снимки) и собак - вот кто настоящие друзья )) и как меня радует, что я в год собаки родилась, но себя ассоциирую с кошкой )) их тоже так люблю))
Скорей бы разобраться с покупкой дома -и завести обоих - это то же из моего wish list на будущий год...
Завтра еде на дачу к подруге - дышать свежестью, лесом и наслаждаться сидением у камина!!! Алилуйя!...

Всем желаю приятных выходных! До вторника! Встречаемся на полуфинале!
Марианна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии