Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
mozhaeva_s:
Марианна, возвращаясь к прочитанному: у Вас была отличная идея делиться одеждой с теми, кто нуждается. А у нас сейчас намечается акция в рамках проекта "Книжный фестиваль", который проводит Клуб "Москвичка". Мы будем собирать книги для детей из детского дома. Если есть возможность, принимайте участие и друзьям расскажите. Книжки будем собирать в хорошем состоянии, хотелось бы, конечно, поинтереснее, чтобы детей порадовать. Возраст - от малышей до подростков-старшеклассников. Все новости будут на нашем сайте.
Удачи Вам!
Marianna Mavlenova:
--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 11, 2013, 08:52:18 pm ---Марианна, возвращаясь к прочитанному: у Вас была отличная идея делиться одеждой с теми, кто нуждается. А у нас сейчас намечается акция в рамках проекта "Книжный фестиваль", который проводит Клуб "Москвичка". Мы будем собирать книги для детей из детского дома. Если есть возможность, принимайте участие и друзьям расскажите. Книжки будем собирать в хорошем состоянии, хотелось бы, конечно, поинтереснее, чтобы детей порадовать. Возраст - от малышей до подростков-старшеклассников. Все новости будут на нашем сайте.
Удачи Вам!
--- Конец цитаты ---
mozhaeva_s, Спасибо за приглашение в проект "Книжный фестиваль". Я рассказала о нём в своих аккаунтах (фейсбук, мой мир, одноклассники, твиттер, вконтакте) друзьям... Но в основном, у меня неженатые-незамужние друзья...Соответственно, другие интересы...
Здесь могу только поддержать, прийти на вручение-раздачу подарков, создать атмосферу праздника и все в этом роде организовать, поддержать, помогать чем-то другим...
Надеюсь, мои коллеги по Комплексу Полноценности -Перезагрузка (Таня, Ира, Галя - у них есть дети и друзей побольше, и тоже с детьми) помогут, поддержат этот Проект/Идею.
Спасибо!
Marianna Mavlenova:
http://www.moscvichka.ru/moscvichka/2013/09/18/uchastnitsa-kompleksa-polnotsennosti-2-marianna-mavlyanova-31-god-6024.html
еще раз посмотрела как мы проходили в полуфинал и вижу какими (внешне-внутренне) мы стали к финалу - ведь недавно наша "четверка" встречалась в пекарне. Наши читатели-зрители увидят нас через неделю... Здорово!
Marianna Mavlenova:
http://vmdaily.ru/news/2013/10/15/kruglij-stol-v-klube-moskvichka-najti-lyubov-v-seti-218362.html
изучаю себя...))
maria_drive:
Думаю, что атмосфера праздника нужна больше детям в момент передачи книг, а не тем, кто эти книги будет приносить. Так что самое эффективное - это информационная поддержка.
Навигация
Перейти к полной версии