Ну и по традиции мы рассказываем и я начинаю с не очень приятного, а затем перехожу к хорошему (Если Бог хочет сделать Тебя счастливым, то ведет самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает)...
«Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
1) Знакомая (раньше приятельница) приревновала к своему мужу. Знает меня более 5 лет и своего мужа, при этом ревнует. Просила его по работе позвонить... Она мне смс прислала. Мне так неприятно было. Сразу позвонила ей сама и все что думаю по этому поводу высказала. Мне чужого не надо...тем более такого, как он...
2) нервная неделя с самого начала...с понедельника пошло-поехало не в ту степь...
3) Не люблю в людях фальш (неискренний смех, игру на публику, кривляния-выделывания = при этом абсолютно пустые как внутри, так и снаружи). К сожалению, встречаются они на пути. На меня они действуют отталкивающе и так и хочется напомнить им, что это уже не модно(!). Может быть это было бы в тему лет 10-15 назад... Этим "страдает" слабый пол (некоторые особи)...
Беспардонные люди тоже раздражают... - Не желаю с некоторыми людьми общаться, нет всё лезут со своими вопросами - узнала, не узнала, как дела. если я сделала вид, что не замечаю - зачем навязываться!?...
4) Разочарования плохо переношу...Хорошо, этот чел мне не является ни братом, ни отцом, ни коллегой. И (слава Богу) ни мужем, ни близким другом!
5) Остро переживала все 4 пункта. Слава Богу, они позади....Осталось забыть.
Неделя была тяжелой! скорее всего из-за того, что я думала о поведении-качествах людей. Мне-то что? они же имеют право быть такими подлыми, какими угодно!... неприятно, все-таки, что я на них обращаю внимание.
Марианна, тебе с ними детей не крестить - забудь о них!
Хочется побольше любви, доброты, искренности и красоты, как в мире, так и в поведении и отношении людей к друг другу.
Давайте, теперь о хорошем?! ))
«Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
1) Скоро (21 ноября) у моей мамы ДР. Купила ей подарок заранее! Буду в ближайшее время самолетом посылать, искать улетающих в мой город ))
2) Мы побывали в пекарне - увидели что-то новое изнутри.... Я в восторге, что там все чисто и свежо. А то наслушаешься историй, что там негигиенично и все в этом роде. Ничего подобного! Теперь буду покупать у них сладости или заказывать.
3) я подтянулась благодаря занятиям в бассейне (для меня это идеальный вид спорта-я очень быстро худею от воды)
4) Осень радует своей мягкостью - на меня действует успокаивающе. Спасибо ей!))
5) Помирилась с теми, с кем была в ссоре. Мне простительно - я вспыльчива, но при этом люблю их. Они мне дороги.
«Мое настроение» по десятибалльной шкале. - 6+
В целом собой довольна.
Напоследок... фото моей любимой пары - вот какими должны быть отношения - по обоим видно, как они рады что встретили друг друга. Надеюсь, увидеть Вику в свадебном наряде! ))