Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (38/51) > >>

Marianna Mavlenova:
Я, надеюсь, впредь каждый Божий день встречать на своём пути приятных людей,как вчера на "пении" талантливого музыканта Льва Зильбермана, а сегодня - гениального танцора танго Мариано Гальяно!!! Как меня порадовали эти дни!!! И солнце сегодня светило ))

Девчонки, я сходила на мастер-класс по ТАНГО!!! Было замечательно тем, что я снова видела Маэстро Помидорова (обожаю его, даже не знаю,что в 1 очередь нравится - его красноречивость или гигантский рост :) ), а самое главное - не только понаблюдала как танцуют профи-танцоры аргентинец Марьяно и Екатерина (в Москве есть ее школа по обучению танго), но и поповторять за ними и задать вопрос мачо Гальяно )) Он, мне показалось, немного растерялся ))
Марьяно пробудет в Москве до 7 ноября, так что у вас есть вероятность на самих занятиях побывать, если интересуетесь этим видом танца...

Но со временем у меня совсем туго... Хочется на свои дела уделить время, а именно просто погулять по городу, побывать на какой-нибудь усадьбе... Возможно, приглашу аргентинца на прогулку )) Как обычно, самое интересное бывает after-party. Мы мило побеседовали и ему захотелось дать мне свои контакты... Посмотрим, что из этого выйдет  ;)

Ну и конечно же мы сфоткались... Ожидаем видео и фото с мастер-класса здесь.

До связи! Всем хороших сновидений!
Ваша Марианна

Elena Pl:

Bogdanova, что-то я вас там не видела на танцульках ((

[/quote]
Была была:) Просто все смотрели на Мариано. Он всех затмил своим мужским обоянием :)

maria_drive:
Мммм, как мне стало здесь нравится! ) Марианна, какая ты все-таки неординарная девушка )

Marianna Mavlenova:
Местный кинотеатр предлагает отметить Хэллоин просматривая 3 фильма за ночь за 400р., участвуя в розыгрышах и с дресс-кодом Карнавальный костюм... С окончанием школы не ходила на такие увеселительные мероприятия...Может и схожу в этот раз, я ведь дала себе слово - долой серьёзность, надо жить активнее!... ))) даже если буду меньше спать...
Когда жить играюче, если не сейчас!? не в 50 же )) В 50 буду на своей яхте "разъезжать"(с детьми и мужем)! )))))
А вы будете отмечать этот "праздник"?
Марианна

Marianna Mavlenova:
http://vmdaily.ru/news/2013/10/29/tantsevalnij-master-klass-v-klube-moskvichka-tantsuem-tango-220467.html
видео с мастер-класса ))  я в короллавом платьице)
Марианна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии