Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (36/51) > >>

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 02:10:50 pm ---Ну так встретиться и попить чайку можно и без повода  ;). Давайте определимся со временем и местом и встретимся - поболтаем, обсудим наш проект без надзора наших редакторов  ;).

--- Конец цитаты ---

Отличная идея! До 18 ноября хотелось бы!... ведь в этот день у нас финал... Девчонки, ваши предложения по поводу определения даты встречи! может на Арбате! ;)

irrok:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 29, 2013, 02:16:43 pm ---
--- Цитата: Странница от Октябрь 29, 2013, 02:10:50 pm ---Ну так встретиться и попить чайку можно и без повода  ;). Давайте определимся со временем и местом и встретимся - поболтаем, обсудим наш проект без надзора наших редакторов  ;).

--- Конец цитаты ---

Отличная идея! До 18 ноября хотелось бы!... ведь в этот день у нас финал... Девчонки, ваши предложения по поводу определения даты встречи! может на Арбате! ;)

--- Конец цитаты ---

Финал в декабре..

Marianna Mavlenova:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 29, 2013, 02:16:43 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Девчонки, я тут поторопилась. Вам Мария писала что мы уже месяц-два в проекте и что скоро финал. Кто знает точную дату? Я еще раньше слышала, что в ноябре состоится финал, приблизительно 18-20 числах...

Nekotenok:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 29, 2013, 02:16:43 pm ---может на Арбате! ;)

--- Конец цитаты ---
Ох, я вчера заново влюбилась в Арбат :) Хотя бываю там каждую неделю)) Но любовь нагрянула вчера  :D

Nekotenok:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 29, 2013, 02:21:01 pm ---
Девчонки, я тут поторопилась. Вам Мария писала что мы уже месяц-два в проекте и что скоро финал. Кто знает точную дату? Я еще раньше слышала, что в ноябре состоится финал, приблизительно 18-20 числах...

--- Конец цитаты ---

Не помню где читала, 18 декабря в прямом эфире выберут победителя.

О, вот в темке с главным призом "Победительницу выберут наши эксперты и   редакция в прямом эфире "Вечерка ТВ"  18 декабря!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии