Наше недельное задание выполнено!
Каждое утро отправляйте разным людям смс-ку с пожеланием хорошего дня (вне зависимости от желания и настроения). Счастье - в мелочах
Мне каждый второй ответил: Спасибо! Приятно! а мне было вдвойне приятно от такого ответа))
Ну и по традиции рассказываем:
«Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
1- Дел очень много приятных, хлопотных...Пока не могу рассказывать. Позже, может быть...
2-хочется создать проект "New Life of things" и помогать малоимущим людям с одеждой, обувью и т.п.... Если среди вас есть помощники-единомышленники, вы знаете мой мейл... Когда была стюардессой, мне удавалось пакетами таскать еду из самолета и раздавать у ближайшей станции. В моём случае - это была домодедовская...
Надеюсь, если у вас есть такая возможность - чем бы то ни было - вы это делаете...
3-Мне удалось побыть одной. В тишине, дома...
4- С мамой помирилась, неделю ей не хотелось звонить.
5- Впервые(!) взялась ни за классику, и ни за серебренный век (другое я не люблю категорически), а просто книжку, называется "Свита Мёртвой Королевы" - неплохо, оцениваю в 3-
«Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили
1 - злых людей очень много, особенно, среди женщин...
2 - до сих пор не занимаюсь ни в бассейне, ни в спорт-зале...
3 - вообще не готовила, в основном, заказывала на дом...Ненавижу готовить по правде говоря и мне не стыдно в этом признаться!
4 - Сериал зацепил...За всё тебя благодарю называется...но в нем так много серий...
5 - моё настроение всего лишь на 1 баллл повысилось...А хочется эйфории...Не знаю пока откуда ее взять, как в неё попасть...
4 «Мое настроение» по десятибалльной шкале-4(!).